2017年度第一批好服务诚信品牌入选企业

由好服务网打造的好服务诚信品牌企业推选,经过前期的推荐,对参与企业的信用审核,服务能力以及资质水平等评估,现正式推出2017年度第一批“好服务诚信品牌”企业入选名单:

1.杭州高博教育咨询有限公司

为将要从事建筑造价行业人员,提高其从事工程造价工作能力,开设的工程造价专业,不仅仅为了造价员考试的需求,更多的是实战讲解。学员通过学习,毕业后能够独立编制完整的施工图预算。对想要参加全国造价员考试人员,能够提高其应试能力。高博教育授课师资全部是由既具有实操经验,又具备丰富的授课经验的师资主讲。

2.杭州菲特母婴服务有限公司

家禾是杭州菲特母婴服务有限公司旗下的母婴品牌,有专业月嫂服务研发与运营体系,坚持“科学指导、优质服务”的经营理念,对母婴护理人员实行员工制管理,服务质量检查,定期客户回访等机制。公司独创"1+N"服务理念,以打造最专业、最舒适的母婴服务为宗旨。

借鉴了国内外先进的服务管理经验,对护理人员招聘、培训、上岗、管理等环节严格把关,公司统一管理和培训的专业母婴护理师、育婴师或母婴专家、早教专家,上门提供各种专业的服务项目。可以让产妇、婴幼儿享受高品质的专项服务,力求将高标准的现代母婴服务带给用户。

3.杭州国缘教育科技有限公司

杭州国缘教育科技有限公司以为国而教、因缘而育、爱国精神、艺术产业报国、公益企业共同实现一个中国梦为宗旨,始终秉承“成长、成熟、价值、奉献”的企业理念,实践“教育科技创新,铸就国之栋梁”的使命,不仅帮助万千学子赢在起跑线上,更赢在转折点上,让学子插上梦想的双翼,奔赴精彩的未来!旗下:杭州国缘艺术团是集舞蹈、曲艺、杂技、魔术、模特儿等各类表演形式于一体的综合表演艺术团队,是杭州唯一拥有自己独立影视艺术学校、舞蹈乐器培训学校的艺术团,拥有杭州下沙最具规模的花园式校区。

4. 杭州江然人力资源服务有限公司

杭州江然人力资源服务有限公司经市工商局注册,是具有独立法人资格的劳动服务组织,是一家专业性的人才招聘、人才信息、收集与发布为企业单位及个人提供专业的人力资源服务平台机构,旨在促进企业发展、规范企业经营,创建良好的市场秩序。曾被授予“浙江省消费者满意(品牌)单位”“省重服务守信用单位”荣誉称号,并颁发奖牌;人才招聘服务先进单位。

总公司坐落在秀丽的国家级风景旅游城市—新安江。始终致力于关注人才注重人才培养,为需求人才的企业和社会提供一个良好、可行的解决方案。通过服务的支持体系为企业人力资源管理提升自我价值,基于人口再生产和劳动力再生产从而实现社会经济发展的供需总和,搭建了校企就业合作的信息平台,实现了人力资源获益最大的招聘服务业务,为企业代理招聘、劳务外包、劳务派遣、生产线外包、人事代理、物业管理、学生就业安置、农民工就业安置、临时小时工、咨询项目实施等服务,还有劳务保障事务代理、企业后勤托管服务。

5.杭州领秀娱乐管理有限公司

领秀(中国)娱乐管理有限公司致力于酒吧管理、量贩式KTV管理、夜总会管理、娱乐地产管理、酒店管理等,为广大娱乐投资者提供全案企划和全套经营管理服务。经过十五年的经营运作,领秀迄今已成功为全国各地数百家娱乐公司进行了整合顾问运营管理,包括:酒吧、量贩式KTV、夜总会、CLUB、娱乐地产、酒店等。

6.杭州山葵家餐饮管理有限公司

餐饮连锁品牌,主营具有日式风格的高档日本料理项目,并融合各国餐饮文化的精粹,营业面积在700平方米左右,一流的环境,幽雅的装修,适中的价位,力求在传统的经营模式基础上创新,以全新的理念经营和发展企业,力争创造餐饮业独树一帜的品牌。

7.浙江文交投资管理有限公司

浙江文交投资管理有限公司系浙江省工商部门批准成立的以传承中华文明为目标的新型信息文化科技公司。是集文化艺术品投资、开发,文化金融、艺术品经纪、艺术品投资管理、咨询服务为一体的文化投资公司、公司拥有完善的玉器加工设备和一支由专业鉴定、评估、金融投资、文化研究及艺术推广的权威专家组成的运营团队。公司提供完善的艺术品展示、咨询、交流、评估、艺术品基金等优质服务。

8.杭州萧强新能源汽车有限公司

经营汽车及配件销售,汽车租赁,新能源汽车及配件的技术研发等.主要提供各种类型用车的宾馆、酒店接送,涉外包车、商务租车、旅游租车、火车机场接送、长途往返、包车、班车接送等全方位的服务。为各种会展,商务提供低廉的价格,一流的车辆,一流的服务。

9.绍兴安妮物业管理有限公司

经过国家正式注册成立的专业服务机构,是浙江省清洗保洁行业协会会员单位,是一家以家政服务、保洁服务、护理服务为主,集清洗、保洁、销售清洁用品为一体的综合性公司。依托卓越的经营理念和一流的专业技术,公司得以迅速发展。目前主要为各大型商场、宾馆、学校、医院、机关单位及工业园区提供优质的日常保洁护理清洗服务,特别在医院保洁服务方面建立了良好的信誉。在内部建设上,公司制定了一套严格的管理制度,并引进了美国进口多功能洗地机,吸尘吸水机,德国除蜡机,打蜡抛光机等大型清洁机械。凭着精良的设备、优质的服务、极佳的清洁效果以及低廉的价格,2015年,安妮保洁被成功授予中国保洁联盟会员单位,成为联盟指定服务商。

10. 龙泉市纪沟灵芝有限公司

叶纪沟毕业于北京中医药大学中药专业,副主任中药师。曾任龙泉市药品检验所所长、中医院院长、人民医院党委副书记、卫生局副局长。

退休后组建了龙泉市灵芝研究所暨龙泉市纪沟灵芝有限公司。该所集科研科教、生产销售、休闲养生为一体,依托北京中医药大学,致力研究开发灵芝、石斛等系列产品的科技机构。

叶纪沟从事中医药40余载,出版《新编中医诊疗常识》著作和主编《龙泉灵芝》著作,相继发表学术论文100余篇,并受聘担任国际华佗医药研究会副会长、中国管理科学研究院特约研究员、《中国药业》、《中华医药杂志》编委及《中医古籍出版社》国医名师,龙泉市科技计划项目评审专家。2011年元月,在北京作灵芝养生学术报告,2013年参与制定《龙泉灵芝生产技术规程》省级地方标准。在他的带领下龙泉市灵芝研究所荣获“2013中国地方特色健康管理养生会所”和“丽水市科普教育基地”,2012年纪沟牌灵芝荣获“第50届世界传统医学养生保健奖”,公司产品远销海内外,深受消费者青睐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dorani]

热门搜索: