男子去KTV唱歌和女服务员起争执 第二天躺进医院

1818黄金眼2017-08-26 20:38
0

杭州萧山临浦的陈先生,前几天晚上和六七个朋友去一家KTV唱歌,和一位女服务员起了争执,第二天凌晨,陈先生躺进了医院。

在KTV唱歌,被人砍伤

陈先生目前在萧山第三人民医院住院,伤情已经稳定下来。被砍伤的位置是右臂和前胸,过几天还要再做手术,据说康复后会对生活有所影响。

他给记者看了事发时的照片,伤口有十几厘米长,血流了一身。他说,那天凌晨一点多,在这家唐元ktv唱完歌后,被人砍伤了。

陈先生: “直接上来就砍人。前面三个,后面又有四个到五个,反正都拿了长的砍刀,上来就直接砍了。”

推断是KTV方面叫来的人?

事发地点就在ktv的大厅,同时被砍伤的还有跟陈先生一同来的王先生。陈先生回忆说,当天晚上他和六七个朋友在唐元这边唱歌,中途和工作人员发生了争执,双方互有推搡,过了不久,就来人砍伤了他们,他推断,拿刀的人是唐元方面找来的。

陈先生:

“叫洪某(音)嘛,唐元里面的。”

记者:

“那您怎么确认这个人是他叫来的呢?”

陈先生:

“因为他上来的时候我自己亲眼看见的,而且边上还有好几个人看到,可以作证的。”

记者:

“那怎么就变成现在这个样子了呢?”

陈先生:

“因为本身就服务行业,态度不是很好,就发生了一点口角。”

KTV:行凶的人,跟店里没任何关系

至于工作人员是做什么服务的时候态度差,陈先生不愿多说。另一位伤者王先生也表示不太清楚。唐元ktv这边,白天不营业,负责人吴经理在电话里回应,陈先生等人确实是在店里被砍伤的,但行凶的人,跟店里没有任何关系。同时他也承认,店里的女员工的确和陈先生起了争执。

ktv 吴经理:

“他让我们的女服务员跪下来,给他们倒酒,还把酒水浇到她们的头上。”

陈先生:

“没有的事,我敢跟他们当面对质。”

记者:

“那个女服务员是做什么服务?”

ktv 吴经理:

“她不在包厢里,是在外面,被叫进去敬酒。”

记者:

“他叫你们敬酒就敬酒啊?”

ktv 吴经理:

“这给客人敬酒不是很正常么。”

记者:

“我看你们这里有量贩ktv和商务ktv,有啥区别?”

ktv 吴经理:

“没啥区别。”

记者:

“没区别,你有两块牌子?”

ktv 吴经理:

“商务的装修好一点。”

吴经理告诉记者,陈先生说的那位洪某确实是店里的员工,但人绝对不是他叫来的。

ktv 吴经理:

“那不可能的,他应该是上去拦。”

记者:

“那他不怕受伤啊?”

ktv 吴经理:

“那总要维护店里的。”

目前警方已掌握一部分线索,案件还在全力侦破中

吴经理表示,洪某以及那位和陈先生起冲突的女员工都不在店里,也不方便接受采访。事发后相关资料已经提供给了警方,接下来他们将配合调查。

记者:“那毕竟是在你的地方出的事,你们应不应该承担责任呢?”

ktv 吴经理:“这个怎么说呢,反正警方已经介入了,等他们调查结果吧。”

记者从萧山临浦警方了解到,目前已经掌握了一部分线索,案件正在全力侦破当中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: ktv

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: