情侣“沉醉”深山大殿遗址 回过神发现迷路了

浙江24小时—钱江晚报鲍亚飞2017-08-26 16:50
0

在杭州淳安县里商乡里阳村有一座通灵山,海拔800余米,古代山上就有座香火非常旺盛的真武大殿。现下,虽然大殿已毁,但真武殿的基石遗址保留至今。

遗址前有一个十多米高的溶洞,山顶则为近几年开发的紫云尖。随着旅游开发,通灵山的知名度越来越高。

8月24日上午,杭州小情侣汝先生和吴女士慕名来玩,他们边走边欣赏,被独特的地形和遗址深深吸引。

两人回过神打算下山时,却已经找不到来时的路——不知道在什么时候就走错了路迷失了方向。天热,山林茂密,两人感到害怕,一心想着尽快下山,可是越走越找不到路,且所处的位置没有信号,无法手机联系。

直到下午5时,终于走到了一处有微弱信号的地方。当地石林派出所接到求助电话后,立即赶到村里救援。

天色渐渐暗下来,山林中草木茂盛,没有办法确定被困人员具体位置,搜寻人员只能地毯式查找呼叫。

经过三个多小时,搜寻人员终于在密林深处找到了被困的汝先生和吴女士。由于他们上山时未携带干粮和水,又急着寻找下山的路,此时汝先生因体力虚脱坐在山林中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: