丽水某居民楼一楼的柴火间 有很多男女进出

丽水城事 浙江24小时-钱江晚报盛伟2017-08-25 20:15
0

丽水某居民楼一楼的柴火间 有很多男女进出

8月23日,丽水遂昌县公安局妙高派出所捣毁多处卖淫窝点,抓获涉案人员13名。

今年8月,妙高所民警在社区走访工作中发现:妙高街道平昌路一居民区有组织妇女卖淫的嫌疑。获知这一线索后,民警立即成立专案小组,全力开展侦查。经过一个多星期的连续蹲守、暗查,确认该居民区确存在多处卖淫窝点,在基本掌握该会所的活动特点及规律后,妙高所决定实施抓捕。

丽水某居民楼一楼的柴火间 有很多男女进出

由于卖淫窝点藏身居民区,接客、交易分开较隐蔽,且有专人放风,抓捕难度大,妙高所为确保彻底捣毁该处窝点,制定了详细的抓捕方案,安排好了抓捕行动的每一个步骤。8月24日晚17时许,妙高所组织精干警力,开展抓捕,以雷霆之势,快速捣毁改小区多处卖淫窝点,当场抓获周某某、王某某卖淫嫖娼男女13人。

民警抓捕中发现,卖淫交易窝点都设置于居民楼1楼柴火间,空间狭小不通风,屋内脏乱不堪,存在重大安全隐患。卖淫女通过街边招揽嫖客,谈好金额后,将其带进隐蔽的卖淫交易窝点,完成交易后付钱离开。

经审讯,违法犯罪嫌疑人对自己的卖淫嫖娼事实供认不讳。目前,遂昌警方对13名涉嫌嫖娼卖淫的违法人员,分别处以治安拘留,并处罚款的行政处罚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: