在高速交警卡口 杭州一名老赖的奥迪Q5被拦下

浙江24小时方力2017-07-25 20:51
0

今天(7月25日)中午,杭城气温高达40℃+。

“你好!我们是高速交警,你们法院查封的浙HXXXXS牌照白色奥迪Q5轿车,现在被高速交警扣留,请抓紧派人来处理!”接警后,杭州滨江法院的袁法官就立即和书记员、驾驶员一起前去扣车。

在高速交警卡口 杭州一名老赖的奥迪Q5被拦下

在高速交警卡口 杭州一名老赖的奥迪Q5被拦下

据了解,该车为被执行人徐某所有,涉及金融借款合同纠纷,标的为20余万元,在发出执行通知书和财产报告令后,被执行人一直未来法院履行付款义务。通过查控,徐某名下有一车辆,袁法官就及时对车辆进行网上布控。

今天,这辆车途径G60沪昆高速收费站时,高速公路预警系统发出警报,交警立即将他拦下,并通知法院前来交接。

通过执行联动机制,执行干警成功将被执行人车辆扣押回法院。

长期以来,被执行人车辆难找、难控问题一直困扰着法院执行工作。与交警大队建立的车辆联动查扣机制是法院失信联合惩戒机制的一项重要内容,能有效解决车辆查扣难题,助力解决“执行难”。

目前,在浙江省内的高速路段、杭州各城区,交警智能卡口遍布,原以为法院拿查封车辆没办法的“老赖”,现在车子分分钟被识别示警。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: