杭州一独居女子从7楼阳台坠落 正在抢救中

杭州日报—城事通杨子健 钟玮2017-07-25 20:21
0

网友朱先生曝料:7月25日下午5点30分左右,杭州湖墅南路左家新村11幢3单元701室一位37岁的女子从7楼阳台坠落,重伤,人已经送到了新华医院,正在抢救。目前还不清楚坠楼原因。

女子从7楼坠落

QQ图片20170725185757.jpg

记者赶到时,现场聚集了大量的小区居民,对女子坠楼的事议论纷纷。一位大妈向记者指了指女子掉落的地点,记者看到那里有一个小坑,附近散落不少树杈。

“我当时在家里,听到很大的声音,下楼一看一个女的躺在这里,30多岁的样子,据说是从楼上不小心掉下来了,后来救护车就来了,据说人还活着。”住在11幢的一名大妈告诉记者。

女子独居 出事时巨大的声音惊到邻居

随后,记者来到了事发居民楼的7层,703室大门紧闭,而隔壁一户人家正在装修,他们向记者讲述了事发经过。

QQ图片20170725193804.jpg

“大概五点半的样子,我正在屋里吃饭,突然就听见隔壁传来一声尖叫,因为我们装修没有装窗子,所以声音特别响。”装修师傅说,听到声音他便去阳台窗口看,只见隔壁阳台窗户大开,楼下树林里隐约能看到人影。这时,装修师傅才意识到有人坠楼了,他赶紧向楼下喊,很快就有人聚拢在楼下。

民警到达现场了解到,当时家中只有该女子一人,目前警方已经联系上女子家属。坠楼原因正在调查当中。

邻居:老式房子,围墙特别低

QQ图片20170725193814.jpg

“我们这个围墙真的很低的,是老式居民楼的标准,只有一米高。”装修师傅说,“隔壁这户据说是一个人住的,平时阳台窗子都关着的,不知道今天怎么大开着。”

QQ图片20170725193825.jpg

随后,记者从事发703室隔壁的阳台向女子坠楼的阳台看去,房间内有一些正在晾晒的衣物。装修师傅也提醒到,这家阳台装了向外伸出来的晾衣杆,“这个女的很有可能是拿衣服的时候,不小心掉下去的。”

QQ图片20170725193912.jpg

随后,记者赶到新华医院急诊抢救室。记者了解到,坠楼女子姓秦,正在抢救,急诊室内,不时传来痛苦的喊声。

记者从抢救医生处了解到,坠楼女子目前生命体征稳定,没有生命危险。意识较为清醒,初步检查大脑没有出血,内脏器官有挫伤,全身多处骨折,其中右臂与盆骨骨折较重,医生仍在全力抢救中。

医院内,女子的一名朋友赶来,其称坠楼是一起意外,很有可能是晾晒衣服不慎坠楼的,但具体情况她也不是很清楚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 坠楼

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: