7月25日杭州里斯本直飞航线首航 每周三班

浙江24小时孙燕 2017-07-25 19:52
0

今天(7月25日),满载着旅客的首都航空的“杭州-北京-里斯本”航线首航。

经过13小时的飞行后,浙江旅客便可抵达葡萄牙首都里斯本。

7月25日杭州里斯本直飞航线首航 每周三班

“杭州=北京=里斯本”航线使用空客双通道宽体机A330执飞,每周三班。

去程每周二、四、六,18点50分起飞,到达里斯本时间为7点30分;

回程每周五,11点起飞,10点10分到达杭州;回程每周三、日的时间为,11点起飞,10点40分到达杭州。(以上均为当地时间)

最近有特惠,杭州里斯本经济舱往返2600元起(不含税),公务舱往返13000元起(不含税)。销售日期至2017年12月31日,使用航班日期到2017年12月31日。

乘坐首都航空“杭州=北京=里斯本”公务舱旅客拥有专属值机柜台和贵宾休息室服务,180度平躺的商务舱座椅让身体舒适伸展。经济舱旅客则有33英寸的大空间座椅,内容丰富的机上娱乐系统,配以目的地特色美食。届时,旅客将飞越蒙古、俄罗斯、以及波兰、德国、法国等亚欧国家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: