为了钱 嘉兴一男子假冒女人坑了好兄弟8万块

嘉兴城事 平湖电视台民生直通车2017-07-24 16:22
0

今年6月初,嘉兴平湖乍浦派出所接到了市民唐某的报警,称自己被骗了8万多元,这个骗钱的人是跟自己谈了两个多月恋爱的女朋友。

乍浦派出所民警 张繁:(双方)聊了大概2个多月的样子,发现在这过程中,对方一直以各种名义向他(受害人)借钱,约她见面什么的,也不见面,也没有语音通话,也没有视频通话,他就感觉比较可疑。

唐某告诉民警,交往的这两个月,两个人的进展速度挺快,在微信上已经以“老公、老婆”互相称呼了。

乍浦派出所民警 张繁:被害人感觉他们的关系比较亲密,也比较信任对方,对方自称是乍浦本地的,在平湖学校教书,教英语的,今年20多岁,还取名叫“徐美娜”。

民警感觉,这个所谓的“徐美娜”可能有些猫腻,而另外一个人冯某却进入了民警的视线。

乍浦派出所民警 张繁:据嫌疑人自己交代,他之前因为经济上的原因,手头上比较紧张,大量的外债逼得他出此下策,然后骗了自己的朋友。

原来,这个所谓的“徐美娜”竟然就是犯罪嫌疑人冯某,而冯某则是个不折不扣的男人。冯某和唐某是好友,在冯某经济拮据的时候,唐某就借了冯某8万。但是冯某却并没有知恩图报,相反,还坑了兄弟一把。

犯罪嫌疑人 冯某:一开始他跟我说,身边有没有女孩子,给他介绍个女朋友,我说看吧。然后我当初没有跟他介绍第一天,我第二天才给他介绍的,因为当时候正好有人打电话逼债,我正好还有一个微信号,那个微信号也一直不用的,怎么来的也不知道,然后我就加了一下,就聊了一下,后来就跟他借钱,他也很爽快的借了。

看到唐某这么大方,冯某就先后以各种名义借钱,最多的一次唐某就转帐1万多元。为了不露馅,冯某坚持三不原则,不发语音,不发视频,不见面。就这样,冯某冒充女性和唐某聊天,骗到了8万多元。

犯罪嫌疑人 冯某:反正感觉我这个人已经把自己放在女孩子身上跟他聊天了,心态是换了一种心态,不是男人的心态,是女人的心态跟他聊了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: