为了5块钱停车费 女子和保安从晚上8点多闹到11点

1818黄金眼2017-07-21 07:17
0

杭州的何女士近日反映,为了停车费的事儿,她跟小区保安吵了一架,最后闹到报警。

为了五块钱停车费 从晚上8点多闹到夜里11点

何女士家住杭州临平的美好桂花金座小区,18号晚上8点多,他开车离开小区的时候,被保安拦住了,要收停车费。

何女士:“说我白天的是给白班的,他们晚班的就没有办法(核实)。”

何女士说,小区停车是按天收费的,每天5块,当天早上8点钟,她把车开出小区,当时已经付了5块钱停车费,所以她认为晚上停车不必再付钱。而保安却坚持要收费,双方闹的很不愉快,从晚上8点多一直到夜里11点,最后不欢而散。

系统能不能查记录?

何女士:“他们这里不是有系统,可以查那个进出记录的,他就说什么坏了。”

杭州美好桂花金座小区 保安:“(能查得到车辆进出的记录吗?)这个理论上是可以查到的(你们会操作吗)这个,怎么说,我也不好说。”

门岗保安说,夜班的事儿自己不太清楚,到底能不能查到进出记录,他也含糊其辞。

杭州美好桂花金座小区 保安:“(早上收过费,晚上也要收费吗)这个我们也可以不收的。”

物业:保安没做错

杭州余杭桂花星城物业管理有限公司 蒋总:“可能以前保安是会这样做,你业主白天交过钱了,晚上就不收费了,但是系统是不能这样的,肯定是违规操作。”

来到小区物管处,物业公司的蒋总说,自己听说了当时的纠纷,特地到小区来了解情况。从规章制度的角度来说,保安没有做错,何女士应该付钱。因为小区收费并不是按天计算,而是按次数计算。两个小时内免费,超过两个小时的,每次5块。

杭州余杭桂花星城物业管理有限公司 蒋总:“我们小区是两小时之内,停车是免费的,超过两个小时就要收费 。”

蒋总说,何女士如果嫌麻烦,可以包月停车,价格上也有优惠。何女士表示,自己上班的时候物管处还没上班,等自己下班回来,物管处已经下班了,没时间办理包月手续。物管处工作人员承诺,可以派人等何女士回来,上门办理也没问题。现场,何女士还提出,小区停车费收费混乱等问题,物业方面表示,会一一调查,给何女士一个答复。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: