9岁娃玩了蹦蹦床送进医院 商家有没有责任

1818黄金眼2017-07-20 21:01
0

张女士是杭州临安人,前几天带着儿子来杭州走亲戚,17号那天,她领孩子去玩蹦蹦床,结果孩子住进了医院。

孩子玩蹦蹦床,胳膊肿了

张女士的儿子青青,今年9岁,17号上午10点多,母子俩到了杭州下沙3号大街的趣玩趣蹦床馆。

张女士:“我是在(二楼),听到广播在叫,我才下去的,下去之后就看到,他已经在叫了,这个胳膊已经很肿了。”

当时的监控画面里,张女士的儿子在蹦蹦床上跑,突然被中间的横板绊倒了,接着就看到他捂着胳膊,躺在那里。孩子被送到了省中医院下沙院区,拍片后的结论是,右侧肱骨外髁骨骨折。19号上午做了手术。

趣玩趣蹦床馆方:孩子没有穿防滑袜子

张女士:“我就是觉得他们设施有问题,我们要个说法。”

杭州趣玩趣蹦床馆 负责人或者说是法人代表 徐先生:“这个蹦床上如果直接蹦蹦跳跳不会的,因为他跑来跑去,在蹦床上不像平地,还有一个袜子,他下面不是防滑的袜子,它会滑,(他没有穿防滑的袜子吗?)没有,我们都告知过的。”

趣玩趣蹦床馆方:买过场地险,用保险解决

这位徐先生说,蹦床中间的横板,是用泡沫包起来的,比较软,不会摔伤人,而且进入游戏园区都需要穿防滑袜,可以在他们这里购买,也可以自己带,但当时张女士只给孩子穿了普通的棉袜,比较滑,所以才导致孩子摔倒了。不过张女士表示,当时并没有工作人员跟他们说,不穿防滑袜会有危险,而且孩子是在这里受的伤,他们希望趣玩趣蹦床馆能承担一部分医疗费。

杭州趣玩趣蹦床馆法人 徐先生:“我们有场地险的,当时我们第一时间就报了保险,这个都是有保险来负责的,到时候他们治疗完了,在一起找保险来解决。”

这位徐先生表示,他们买了200万的场地险,等张女士孩子的病治好之后,会有保险公司来处理这个事情,如果到时候医疗费还有剩余,双方可以再进行协商。 张女士表示同意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: