姑娘大学毕业送奔驰给自己 礼物到手后却闹心了

小刘姑娘刚大学毕业,为了庆祝一下,她给自己买了一辆奔驰轿车,礼物到手之后,却开始闹心了。

大学毕业,送给自己一辆奔驰车

小刘姑娘:“拿到毕业证,我就想送给自己,这样一个礼物,选择这个级别,这个价格,作为一个礼物来说,意义也算好了,不会去选择很差的。”

小刘姑娘今年23岁,刚从陕西的一所大学毕业。这个月初在杭州星宝行奔驰4s店,按揭购买了一辆奔驰e200L运动轿车,44万8千,首付了20多万。

小刘姑娘:“(首付自己的钱,家人没有帮忙?) 没有,我自己刷掉的,我大二的时候,就接触医疗美容行业。”

车子装饰板里有异响?

小刘姑娘说是入股开了医疗美容方面的公司,几年下来,看来利润还是可观的。不过小刘姑娘说,自己在工作上算是个女强人,生活中却有些小女人。买完车第二天,她听到仪表盘上方的装饰板里有异响,一下子不知道怎么办了。

小刘姑娘:“刚刚颠簸都能听到。”

把车停下来,轻敲装饰板,也能听到异响。

小刘姑娘:“我感觉里面有零件在撞击,或者这个里面有零件松动。”

小刘姑娘:“我感觉会对我的人身安全有影响,这个地方有响声,对我买第一台车来说心理也是特别难受。”

4S店:可能是塑料板共振引起的,不是质量问题

杭州星宝行奔驰4s店展厅经理 蔡红芳:“我们已经找到问题,现象点了,有解决方法了,当然那要拆开以后,里面再做个方案以后去解决这个问题 (中控台要拆开?) 不拆没法做,客户的心情也是理解的。”

4S店的蔡经理表示,车子确实存在异响。初步判断是里面的塑料板共振产生的声音,但不属于质量问题。在展厅里有一辆奔驰e200l,记者敲了一下仪表盘上方的装饰板,没有听到异响。

小刘姑娘:“实了很多。”

解决问题需要拆开装饰板,小刘表示难以接受

经过检查,蔡经理又表示,维修不需要拆中控台,只需要把装饰板拆开就行了。

杭州星宝行汽车4s店展厅经理 蔡红芳:“里面塑料跟塑料的碰擦,解决方法,就是装饰板打开装一个垫片,装饰板复位就可以了。”

小刘姑娘:“我不认可,我刚花钱买的新车,他就给我拆开,他修过了我再开出去,感觉就不一样了。”

小刘姑娘觉得,新车买来才几天时间,装饰板就要被拆开,作为送给自己的礼物,她难以接受。经过协商,小刘表示再考虑考虑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysamchen]

热门搜索: