狱友合伙当街抢包 勇敢路人开车横在抢匪身前

衢州城事浙江24小时盛伟2017-07-20 14:43
0

两个狱友出狱后谋划当街抢劫,抢得一个装有23000元的现金提包后夺路而逃,幸亏好心路人开车紧追,抓住抢匪。

7月17日,犯罪嫌疑人王某因涉嫌抢罪被衢州江山检察院依批准逮捕。

抢包男子王某,28岁,云南省昭通市人。曾在杭州乔司监狱服刑,服刑期间认识了江山人何某。

前段时间,何某提议叫王某来江山搞钱,王某也正手头紧张,二人一拍即合。

6月13日,何某开车载王某到衢州,二人从停在路边的一辆废弃车上偷了两块车牌装在自己车上。何某告诉王某,路上监控多,假车牌做事方便。

6月14日下午,何某开车载王某到江山市清湖镇寻找作案目标。何某见受害人曾某提着手提包从农商银行走出来,猜想肯定有钱,便叫王某将对方的手提包抢过来,自己会望风并且接应。

王某一路尾随曾某抢过手提包,抢过来后转身逃跑。

曾某紧追不舍。

路人刘某见此调转车头,踩下油门,向男子逃跑的方向追过去。在江山清湖码头饭店门口,刘某直接将车横在男子前方,并和随后赶来的路人一起将男子控制住后交给警方。

经清点,被抢的包内有23000余元现金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: