嘉兴一男子神志不清 深夜持刀袭警

“快来人啊!你们快来啊!有人拿刀要砍人!”就在不久前,嘉兴嘉善干窑镇村民缪某火急火燎地向派出所民警报警求助,称租住在他家的贵州人王某突然不知原因的拿刀要砍人。

接到房东缪某报案后,民警钱树伟等三人立即赶赴现场。就当民警刚走到房东家院子门口时,惊险的一幕发生了……

王某手中正挥舞着两把菜刀嘴里在自言自语嘀咕着什么,看到民警过来,他提起菜刀便向民警一个劲冲上来,嘴里还不停地叫嚷着:“我砍死你、我砍死你。”见此情状,民警避其攻击后,立即准备采取措施将其制服。

就在双方对峙过程中,王某趁民警不备往一旁的树丛里逃窜,一下子不见了。此时已是深夜11时,又下着大雨,空气闷热又潮湿,由于王某此时喝过酒又有点神志不清,他手里提着刀,万一跑到镇上人流密集处伤人,后果将不堪设想。

民警们立即分头展开寻找,经过半个多小时,最终将躲藏在路旁拖拉机底下的王某找到并制服。而此时,民警们也已经全身湿透,分不清是雨水还是汗水。

据房东缪某所述,当天晚上王某手持菜刀在院子里称看到外面有人影,有人要杀他,要抢他钱,情绪十分激动。但事实上外面也没有人,平时也就他老乡会过来一起喝酒。因为害怕王某伤人,便报了警。

据事后了解到,王某平时特别喜欢喝酒,但每次喝酒后,脾气就会特别差,会无缘无故骂人,摔东西,甚至在街上和人吵架,每次酒后都会神志不清、行为举动有点不正常。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysamchen]

热门搜索: