大货车上电缆线圈掉落 后面的马自达悲剧了

嘉兴城事浙江24小时吴崇远2017-07-15 20:02
0

半夜三更的,高速上突然出现了一团电缆线圈,那得有多危险!

7月14日凌晨3点,高速交警嘉兴支队一大队的徐警官和丁警官两人正巧下班返回。两人途径G60沪杭高速往杭州方向王店收费站附近时,突然看到前方刚过收费站200米左右的路面上停着几辆车,应该是出车祸了。

民警上前一看,一辆沪C牌照的白色马自达轿车发生碰撞后停在第一车道,车辆前部严重受损,一名男子正拿着手机站在车道内拨打电话,马自达轿车边上可见一大圈钢丝电缆。由于沪杭高速车流量很大,夜间能见度又小,过往车辆呼啸而过,不少车辆开到跟前才纷纷避让,情况十分危险。

两位民警分工行动,立即采取封道预警措施,将事故车辆和当事人转移至安全地带,并指挥施救车辆将抛洒物清离。十多分钟后,全面恢复了正常通行秩序。

随后,高速交警对事故展开了调查。经过调查发现,车道上的电缆线圈是一辆安徽牌照的大货车掉落,而事发后,大货车司机并没有第一时间发现,民警一路排查,终于在事发地前方2公里不到的地方发现肇事货车。恰好此时,大货车司机汪某也发现货物掉落并报警,汪某承认当时电缆线圈因为捆扎不牢掉落,对此造成的事故,高速交警也对其定责并进行了相应的处罚。

嘉兴高速交警提醒广大货车司机,出行时一定要遵守交通法规,将货物捆紧扎好,防止掉落,平安出行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: