嘉兴一男孩手臂卷入横机 交警一路狂奔护送

嘉兴一男孩手臂卷入横机 交警一路狂奔护送

7月10日上午11点多,嘉兴秀洲交警大队洪合中队民警朱鸣雷经过320国道与泰旗路路口时,看见一对夫妇抱着个男孩,边哭边在路边拦车。于是,朱鸣雷停下警车,只见男孩右手臂上坏了一大块肉,血淋淋的。

嘉兴一男孩手臂卷入横机 交警一路狂奔护送

“警察同志,我小孩受伤了,要到医院去,一直拦不到车,你能送我们去吗?”中年男子抱着孩子,急得直冒汗。朱鸣雷二话没说,立即拉响警笛,向距离最近的荣军医院飞驰而去。

嘉兴一男孩手臂卷入横机 交警一路狂奔护送

路上,这对夫妇告诉了朱鸣雷大致经过。放暑假了,孩子在家里玩耍,家长也没留心看着,结果不小心就把右手臂卷进了横机。

原本20分钟的车程,朱鸣雷仅用了10分钟。警车到达荣军医院,朱鸣雷陪着这对夫妇将男孩送进了治疗室。“

还好送来得及时,要是再晚一步,后果真不堪设想,天气又这么热,极容易发生感染,还有生命危险。”荣军医院一名医生说道。经过抢救,男孩的手臂是保住了,但由于伤势较严重,还需要留院观察,进行进一步治疗。朱鸣雷悄悄地离开了。“

当时我真的没想那么多,这个男孩看起来伤得挺严重的,父母这么着急,我相信任何一名警察碰到这种情况,都会这样做的。”85后交警朱鸣雷说道。

民警提醒

暑假期间家长一定要注意孩子的安全,照看好孩子,也要增强孩子的防范意识,把“安全”牢记心中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: