宁波慈溪中横线四车追尾 所幸人没事

宁波城事浙江新闻客户端王健2017-07-15 17:30
0

宁波慈溪中横线四车追尾 所幸人没事

搜救现场,消防队员只用了3分钟,就将被困司机救出

7月15日上午9点左右,宁波慈溪中横线浒崇公路往西三百米路段,发生一起四车连环追尾事故。四车挤压导致车辆严重变形,其中一辆货车上一名司机被困。

慈溪消防大队立即调派两辆抢险救援车,15余名官兵赶赴现场进行救助。

当消防官兵到达现场时,只见车祸现场有四辆车连环追尾撞在一起。其中第一辆小轿车已经被道路清障车拖走,剩余三辆均为大货车,其中最后一辆车是重型集装箱大货车,重型大货车车头已经完全脱离车身,车身已经严重变形,被困司机腿被变形的车体卡住无法动弹。

现场指挥员立即下令开展救援,消防队员用液压扩张器扩张驾驶位, 只用了3分钟成功将被困驾驶员救出,并小心翼翼的把被救人员抬上担架,交由120医护人员进行救治。经过消防救援,被困人员被救出送往医院救治。

不知道事故是否和天气热有关。目前,有关部门正在对事故原因进一步调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: