一天被骑行125次 这辆摩拜单车简直是“劳模车”

温州城事掌上温州客户端 林广2017-07-14 20:09
0

一天被骑行125次 这辆摩拜单车简直是“劳模车”

(资料图)

截至明天,“摩拜”单车进驻温州100天。今天,“摩拜”公司公布骑行大数据,百天内,全市用户平均骑行距离为1.85公里,单次骑行最远的距离为79.603公里;最热门的骑行区域是五马街道、南汇街道和滨江街道。

傍晚骑行人数最多

“摩拜”公布的数据显示,编号8620232583摩拜单车在6月16日这一天被骑行次数曾达到125次,堪称单车中的劳模;选择骑车出行的高峰期是早晚高峰期间,尤其是傍晚5点至6点时间段,骑行人数最多。全市范围内,最热门的骑行区域为五马街道、南汇街道和滨江街道。

摩拜投放量有1.5万辆

据了解,3月26日,“永安行”数百辆共享单车作为第一批共享单车进驻温州市区。截至6月底,摩拜、永安行、OFO……等共享单车品牌相继而来,短短数月,大街小巷随处可见这些颜色、样式各异的共享单车,它们悄然改变着人们的出行方式。前不久,摩拜二代单车已经现身温州街头。

记者从市综合行政执法局了解到,摩拜、永安行、OFO这三个共享单车品牌均已报备并定期提供相关数据。目前,摩拜投放量有1.5万辆,为共享单车品牌中投放量最大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: