衢州市柯城区人民医院介绍

2013年7月,柯城区人民医院响应“双下沉、两提升”号召,正式挂牌成为浙江省肿瘤医院衢州分院,确立以肿瘤综合治疗为特色的“大专科、小综合”的发展战略。自此,省肿瘤医院开始将先进的技术,优秀的人才不断输送到这里。

衢州市柯城区人民医院介绍

2016年11月18日,浙江省肿瘤医院衢州分院肿瘤综合大楼开始投入使用。大楼建筑面积20723平方米,配有直线加速器、数字化手术室等国际一流的软硬件设施设备。在这座综合大楼里,患者可以进行手术、化疗、放疗等齐全的“一站式”治疗。

衢州市柯城区人民医院介绍

2016年11月26日下午,浙江省肿瘤医院院长毛伟敏在省肿瘤医院衢州分院肿瘤大楼门前正式揭牌成立毛伟敏工作站。此后,省肿瘤医院的骨干和柯城区人民医院的医生将共同组成医疗组“坐镇”肿瘤综合大楼,和省肿瘤医院进行同质化管理。

衢州市柯城区人民医院介绍

从松散型合作到如今的全面托管,可以说,省肿瘤医院的优质医疗资源彻底沉在了衢州。省肿瘤医院院长助理兼柯医副院长王晓稼也表示: “希望依托省肿瘤医院的平台,让肿瘤大楼成为衢州地区引领性的肿瘤专科治疗中心,使服务可以辐射到周边四省,让更多的肿瘤患者受益于家门口的肿瘤医院。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:dorani]

热门搜索: