一天两场悲剧!杭州两名6岁儿童家中坠楼身亡

7月13日傍晚,接到读者爆料:杭州和谐家园南苑有个小女孩坠楼了!

快报记者董吕平核实报道:事发地位于和谐家园南苑2幢2单元,下午3点左右,一个小女孩从32层坠下,据说当时家里没人,很多人听到砰一声才发现。据目击者说孩子当场就不行了。小孩穿着黄色的衣服,白色的裤子。

据悉死者姓卢,6岁,安徽籍,放暑假刚接到杭州才4天,妈妈据说是在四季青上班。

有人猜测小孩是从家里的卧室飘窗处坠下,掉在2楼沿街的平台上。

该小区的房子是一梯四户,小孩父母租的房子是中间套,约56个平方,租金是4000元/月。

据悉,事发地和谐家园南苑是回迁房,目前房价约2万9一个平方,属于高层建筑。

然而这不是今天唯一一场悲剧。

记者张超:下午1点左右,滨江儿保急诊抢救室里,好几位医生和护士都围着一张抢救床,几位医生轮流对着病床上的患儿做心肺复苏。

我打听了一下,孩子只有6岁,是个男孩,也是因为坠楼,中午11点左右送到了滨江儿保,一直在进行抢救,孩子的爸爸、妈妈、外婆和一些亲属都在抢救室里等待。

过了一会儿,孩子的外婆被人抬着从抢救室里出来,妈妈随后也被人拉着出来,妈妈和外婆在抢救室外的座椅上搀扶着痛哭。

外婆一直在拍着大腿,说都是自己的错,她一边哭一边跟边上安慰她的亲属回忆当时的大概情况,当时家里只有孩子和她两个人在家,孩子在小房间里写作业,外婆为了孩子能安静写作业,关了房门,到厨房倒垃圾。

结果处理完垃圾回小房间一看,孩子已经不在房间里了,四下一找,孩子已经从窗口掉下去了。

外婆一直用纸巾抹眼泪,望着抢救室方向。然而下午2点多,最终孩子还是没能抢救回来。

据了解,孩子一家住在城南复兴北苑某幢的6楼,父母是都是新杭州人,一两年前才买了复兴北苑的这套房子安居下来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysamchen]

热门搜索: