杭州一小孩在商场里触了电 脸色都变了

黄先生有个女儿,今年4岁半,6月初,孩子在商场里触了电,直到现在,孩子还有心理阴影。

触电之后,孩子有了阴影?

黄先生:“她现在每天上厕所,让我们大人陪着,原先她会自己去上,现在一个人不敢去,之前她睡眠特别好,现在好像心里有阴影,来西田城都不敢来了,只要说来西田城,她就不敢。”

黄先生就住在杭州余杭良诸的西田城购物中心附近。上个月, 周末,他带着老婆孩子来西田城吃饭,吃完饭,一家人站在护栏边,看商场中的这个游乐场。黄先生说,自己平时很注意孩子的安全,不过,当时并没有注意到这个地面插座。

黄先生:“手扶在这里,她脚可能踩在这里,没想到这里导电,正好把小脚趾,她穿一个凉鞋,正好把小拇指碰到这里铁,脚这样撇在上面,就把脚电伤了。”

黄先生说,当时,这个地面插座没有打开,不知怎么,孩子就触了电,脸色都变了,他们连忙把孩子拉开。

黄先生:“脸发白发紫的那种,因为电到了她,说不出话来,一拉开,就哭得很厉害,小拇指最厉害,其他两个拇指就伤了一点口子,到现在还没好。”

确实触电造成,但是排查时,没有发现有电?

西田城购物中心 童经理:“事情发生之后,我们也看了监控,确实那个地方,地上有个插座,但是呢,据了解,是触电造成的,但是我们后来去排查,也并没有发现有电,但事情已经发生了,不是说不承担这个责任,当天我们就陪着他们 一家四口去了医院。”

黄先生说,当时医生建议孩子半个月不要走路。可家里还有个几个月大的孩子,自己也要上班,两个孩子老婆照顾不过来,这半个月,就请了保姆照看。现在,孩子可以走路了,但和西田城方面,在赔偿金额上有了分歧。

西田城购物中心 童经理:“当时是,他们垫付的医药费,我们这边是有承诺的,直到看好为止,我们承诺看到好为止。”

黄先生:“我说我就请了个保姆,大概一百块钱一天,请了十五天,营养费,精神损失费,说的过去就好。”

黄先生说,孩子的医药费大概是700多,他希望西田城这边能给出一共4500块的赔偿。童经理表示,已经向公司申请,公司给到的金额是2000块。现场,双方没能谈拢,童经理表示,可以再次向公司申请。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysamchen]

热门搜索: