杭州一男子用着iPhone7 还对一台iPhone5下手了

浙江24小时蒋慎敏2017-07-13 20:40
0

如果你用着一台iphone7,看到边上有一台iPhone5,会有什么想法?

好吧,一般情况下,估计是没什么想法。可偏偏这位小王,却是很有想法——他打算“顺”走……

来自安徽小王今年刚20岁,在杭州一家4S店担任验车员的工作。小王自己经济条件也不差,平时日子过得也不算紧巴巴的,用的手机也是高端的iPhone7。

7月7日那天,小王工作的4S店迎来了一位粗心的车主。

车主钱先生是余杭人,这天他特意到这家位于艮山东路的4S店做保养,车子一停,钱先生就离开了,忘了自己的iPhone5手机还留在车里。

车子做保养的过程中,难免需要验车员对车子的状况进行检验。对钱先生车子进行检验的正是小王。

小王一打开车门,就看到了钱先生留在车里的手机,转头看看,发现旁边也没有人在场,这几天正打算准备一台备用手机的小王,心中就起了贪念。

小王“顺”走了这台手机。

等到钱先生回来取车时发现车里手机不见了,当即报了警。

接警后,警方对案件展开了侦查,发现要找到这部手机还真的有点不容易。

因为现场并没有监控,没有可利用的线索。再说,车子在4S店里放了几天,这段时间中接触过车的工作人员有很多,这么多人都有嫌疑。

民警对所有接触过车的工作人员进行询问,问过一个又一个后,终于轮到最后一道工序的验车员小王。

而小王此时早已慌了神。在警察的询问下,很快就承认偷了手机,主动带着民警来到自己的更衣柜前——偷来没几天的手机被小王放在了里边。

办案民警叶警官说,钱先生被偷的这部手机已经用了两年多了,而小王之前并没有前科,之所以偷,就是一时起意犯了糊涂。但他将为此付出代价,小王目前已被行政拘留。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: