杭州女子丢了一只行李箱 里面有10万港币

浙江24小时鲍亚飞2017-07-13 20:38
0

近日,周女士来到杭州临安市公安局交通治安派出所,将一面写有“为民解忧敬业正直”的锦旗送给了所长赵建峰,感谢民警帮她找回行李箱。

原来,7月4日晚上22点,心急如焚的周女士接到交通治安派出所民警的电话,说丢失的箱子找到了。周女士赶到派出所,见到了那只熟悉的黑色行李箱,更让她激动的是,箱子里的10万港币一分没少。

杭州女子丢了一只行李箱 里面有10万港币

7月4日晚上20时,周女士独自一人从香港旅游回到杭州,在萧山机场乘坐大巴到临安东站,到了东站后便打了出租车回到家中。由于旅途一路颠簸,拖着疲惫的身体,懵里懵懂地下了车,全然忘记放在出租车后备厢里的行李箱。回到家,准备整理行李时才发现行李箱居然不见了。

“当时,我真的吓得脑袋一片空白,行李箱放着10万港币,还有一堆重要证件。”周女士告诉钱报记者,“只怪自己太粗心大意。”周女士立即向交通治安派出所报警。

交通治安派出所接警后,值班民警立即开展查找工作,确认周女士的行李箱是遗忘在出租车上后,民警通过视频监控确定周女士上的出租车,但是监控视频中的视角并不好,看不清楚车牌信息。为了进一步确认车牌信息,民警一路追踪,最后在一路口确认出租车的车牌号码。而后通过出租车公司的信息,联系上该出租车的车主,和车主确认后是有一黑色行李箱在后备厢,但当时出租车已在去於潜的路上——他后来听说箱子里装着10万港币时,人都吓呆了。

晚上22点,出租车车主跑完几十公里路返回临安后,就将行李箱送到交通治安派出所。周女士赶到所里看到自己的黑色行李箱,打开后清点了财物和重要证件,一样都没有少。10万元港币和重要证件失而复得,周女士悬着的心终于落了下来,握着民警的手不肯松开。她直到这一刻才相信,钱真的一分不少地回来了。

杭州女子丢了一只行李箱 里面有10万港币

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: