你见过祖孙三代10只阿拉斯加的大聚会吗?

这或许是一个难得一见的阿拉斯加大家族,十几个风格迥一的人和10只清一色红色阿拉斯加,这天,他们为家族中的第二代三只狗狗过生日,也是第三代狗狗主人第一次参加家族聚会。

你见过祖孙三代10只阿拉斯加的大聚会吗?

大型犬总会引起很多人的误解,这点我们在之前的视频里也表达过这种无奈,而阿拉斯加的体型,别说老阿姨在马路上看了要跳起来,连小年轻有的估计也招架不住,那么,阿拉斯加凶吗?不好控制吗?女主觉得,主人永远觉得自己家的狗狗其实挺聪明的,会觉得养了这样的狗狗真是太好了。反倒是主人心不在焉控制不好,狗狗惹出了麻烦,造成了偏见,这才是最可怕的吧。

你见过祖孙三代10只阿拉斯加的大聚会吗?

家族从女主这边开始开枝散叶,这时就遇到了该怎么把小宝宝送出去的问题,起初她觉得就该给狗狗找家庭条件好的,要有房有车,这样狗狗才不会受苦。但她渐渐发现,条件优越的人家可能会更忙,没有时间陪狗狗,狗狗不一定就过得幸福。

你见过祖孙三代10只阿拉斯加的大聚会吗?

后来她想通了,无论实际条件如何,肯真心诚意对狗狗好这是最重要的。真正爱狗的人是不会成天把狗狗关在家里的,会注意狗狗的健康,把它当家人来对待,这么着,在宠物展上、在朋友圈里,女主为刚满三个月的家族第三代找到了主人,他们也成为了新的朋友。可能这次的聚会只是一个开始,将来这个大家族会越来越壮大起来,祝福他们吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaimeefeng]

热门搜索: