昨夜永嘉桥头发生恐怖交通事故 有人当场死亡

桥头菇溪论坛2017-03-08 16:42
0

据众多网友爆料,昨天晚上11点35左右,桥头饭店前方的桥头大桥上发生一起恐怖车祸,一人被撞出去几十米,躺在桥上一动不动,而他和驾驶的电瓶车相距起码达30米。

昨夜永嘉桥头发生恐怖交通事故 有人当场死亡

据悉,事发后不久,有救护车火速赶到现场,急救医生在查看伤者后,不久和救护车一起驶离现场,应是宣告死亡。现场已被交警拉起警戒线。据了解,到现场的除了桥头交警队警员还有两名县交警队队员。

死者躺在桥头大桥壬田一侧的桥头,而其驾驶的电瓶车在位于前方的大型广告牌下面,据小编目测,两者相距起码有40米。据了解,事故第一发生点还非死者所躺的地方,而是桥头大桥中间位置,也就是说,死者在事故中被撞出去近40米,电瓶车被撞出去近80米。

昨夜永嘉桥头发生恐怖交通事故 有人当场死亡

一现场第一目击者说,当时一辆白色迈锐宝飞快的从桥头开往壬田方向,紧急刹车后失控导致往左漂移撞到电瓶车,后又与对向驶来的白色大众CC发生碰撞。和大众CC相撞后迈锐宝还是没有得到控制,继续往前行驶。

该目击者称,事故发生时他从开元酒店吃饭后步行回桥头,差一点就被撞到,所以清楚的看到这一幕。

该目击者称,事故发生后,迈锐宝上先下来一个人,翻了翻被撞之人,不知当时是否还有呼吸。很快, 迈锐宝上再下来一个人,个子不高,满身酒气,可能他就是肇事司机,不过此人很快就被一辆宝马车带离了现场。(声明:事故经过和具体原因,请以交警部门调查得到的结果为准。)

据悉,现场交警根据死者身上的手机联系上死者家属,死者被确认为桥头镇窑底村人。大概12点20分,死者家属赶到现场,并在现场撕心离肺的哭喊。死者,男,窑底村人,今年61岁,在附近某工厂做门卫值夜班,才上班不到一个月,遇难时正是去上班的路上。凌晨(3月8日)2点半左右,尸体被家属运回家,准备后事。

昨夜永嘉桥头发生恐怖交通事故 有人当场死亡

据悉,现场交警联系上肇事迈锐宝车主,对方称,他的车被一个年轻人开去,他本人在义乌。截据悉,肇事大众CC驾驶员则在事发后停留在现场,不久被送医院。截止发稿前得知, 大众CC司机有一条肋骨骨折。两肇事车辆的驾驶位车头均严重受损,前挡风玻璃均有裂痕,均有安全气囊弹出。另,迈锐宝一大灯在事故中掉落,水箱发生泄露,据悉,事故现场的S型的水迹即为该肇事车所致。

从车损和现场情况看,似乎也证实了上文中第一目击者的说法。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: