腾讯网总编辑李方:利用腾讯全资源聚焦企业社会责任担当

1月10号下午,“政通人和浙江力量2016年年度盛典”在杭州隆重举行。腾讯网总编辑李方先生代表腾讯网向多年来始终支持腾讯事业发展的各级政务旅游部门表示衷心感谢,并为这场正能量满满的发布会致开场词。

自从2015年“互联网+”的概念提出以来,这个概念便频繁地出现在民众的视线中。李方表示,在不久前的第三届世界互联网大会上,互联网+的概念更逐步成为国家战略,这一概念在经济社会领域不断地丰富了大家的生活。他认为在这场变革中,腾讯有幸发挥重要的作用,这一切与腾讯区域门户网站的发展壮大是密不可分的。

李方跟大家分享了腾讯网的发展历程。自2006年起,腾讯先后投资达到13个区域门户,覆盖四大直辖市和11个主要经济省份形成了腾讯网、本地综合门户及省、城市生活平台的网络矩阵。10年来腾讯区域网站与当地最主流的媒体集团进行合作,为本地用户提供了实用有趣的生活资讯和服务。此外,依托于腾讯网、全系产品的生态圈以及腾讯地方站平台为合作伙伴提供了更为精准和立体的推广营销方案。天天快报新闻客户端、微信的新闻插件以及手机QQ的新闻插件等等组成了腾讯产品的这个矩阵。

腾讯努力将智媒能量化为区域发展的养分和驱动力,促成中国城市媒体生态格局的四大升级——内容升级、服务升级、技术升级和议题升级。在参与变革的腾讯各个地方站中,大浙网是非常出色的一个。

李方认为大浙网作为浙江商业网媒的引领者,大浙网将超越区域门户网站的定位,朝着科技加媒体的区域影响力的公司发展,通过整合腾讯全盘的资源,更好地为浙江的政务旅游和民生事业提供服务。与此同时,在网信部门的指导下,大浙网也始终如一地做好了正能量的舆论引导工作和正面宣传工作,请大家给予大浙网信任。

最后,李方表示腾讯大浙网将聚焦企业的社会责任担当,利用腾讯公益平台,与社会各界通力合作,将公益事业作为企业未来长期的发展目标服务政务民生,承担媒体道义和责任。2017年腾讯期待与各位一起用最前沿的传播方法为互联网用户创造更贴心更实用更有价值的媒体内容,打造属于浙江的科技加媒体的新高地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyphoenixhong]

    热门搜索: