滴滴打车已弱爆 舟山人出门要“滴滴打船”了

舟山城事舟山网 [微博] 姚珑玲 王羽2016-11-05 08:12
0

作为一个土生土长的大舟山群岛的市民,在小编去外地上大学的时候,经常被同学问起:你们舟山那么多小岛,人们出行坐什么交通工具呀?是划船吗?

当时小编被问到的时候完全是蒙圈的,是这样?

滴滴打车已弱爆 舟山人出门要“滴滴打船”了

小编当时就告诉他们,我们是靠游泳的!哈哈哈哈……

大舟山人民是不会让你们失望的——“海上滴滴”即将上线!

今年起,在沈家门鲁家峙,各类游艇已经唱起了主角,而游艇展销让这里迅速成为国内重要的游艇产业集聚地。

“今年,从我们这里一共售出了3艘游艇,各家企业获得订单10多艘。”舟山一游艇销售有限公司总经理助理王碧芳说,国内主流的游艇和配套设备生产商基本都已经集聚到了鲁家峙,已经入驻创意园区的企业达到30多家。

滴滴打车已弱爆 舟山人出门要“滴滴打船”了

“我们即将推出一款全新的APP。”园区副总经理孟永清介绍起园区目前重点打造的“海上滴滴”项目。园区内的舟山群岛休闲船艇监控调度中心,160艘休闲小船和200多艘舢板在海上的轨迹一目了然。

“可以监管这些海上的士载客运行情况,确保规范和安全。”孟永清说,园区已经开发完成了一款全新APP。“即将上线,一些海上休闲运动的爱好者,可以通过APP直接预约这些休闲小船出海。”

人家出门打的,咱们大舟山即将实现出门打船啦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: