儿子和同班男生闹矛盾 民警老爹穿警服打女教师

昨天下午,一段“永嘉李姓交警殴打老师”的视频在网上迅速传开。视频中,一名身穿警服的中年男子,在学校走廊当着许多学生的面,在一位女老师脸上打了一拳,旁人拉也拉不住。

涉事学校是温州市永嘉县上塘镇城西小学,学校有师生近2000人,是当地的一所名校。

打人的男子,是永嘉县交警大队民警李永杰;被打的老师,是该校四年级二班的郑建聪,今年30岁左右的她是李永杰儿子明明(化名)的班主任。

和郑老师搭班的数学老师潘瀚聪,目击了整个事发经过:

早上9点半左右,明明与班上3个男孩发生了矛盾,不慎用水壶划伤了其中一名同学的脸。

当时,郑建聪老师刚刚出差回校,第一时间介入,并对几个孩子进行了安全教育。之后,郑老师想继续对明明进行规劝,哪知,明明一直往后退,郑老师伸手去拉,结果指甲划到明明额头,出现了红印。

郑老师及时向孩子表示了歉意,然后打电话告诉了明明的妈妈。

没多久,明明的爸爸李永杰穿着警服,气势汹汹地赶到了学校。因为他穿着警服,进入校园时,保安并未阻拦。李永杰赶到教室,正值上课,他要求郑老师就打他儿子的事给个说法。

后来郑老师从办公室出来,李永杰扑了过去,打了郑老师一拳,郑老师当时就哭了。李永杰一边打,还一边骂,“我今天穿警服就是来打人的……”说着,他还掏出了警棍。

最后,闻讯而来的老师们合力劝开了李永杰,事情才算暂时平息。

昨天下午,钱江晚报记者从涉事学校相关负责人处了解到,事情发生后,学校方面进行了及时处理,当天下午,学校恢复正常上课,大部分学生的课程没有受到影响。

钱江晚报记者了解到,事情发生后,永嘉当地相关部门及时进行了调查。其中,永嘉公安局立即组织纪检、上塘派出所等部门对此事进行调查,截至记者发稿时,涉事民警李永杰被采取了禁闭措施。

永嘉县警方表示,事件仍在调查处理中,有了结果会第一时间公布。“我们会对事情进行详细了解,但目前看来,不管怎么样,民警打人肯定是不对的,我们一定会进行严肃处理。”永嘉公安局相关负责人说。

儿子和同班男生闹矛盾 民警老爹穿警服打女教师

一男子在对民警进行劝说

儿子和同班男生闹矛盾 民警老爹穿警服打女教师

女老师从教室出来之后被民警打了一拳

儿子和同班男生闹矛盾 民警老爹穿警服打女教师

一男子在对民警进行劝说

儿子和同班男生闹矛盾 民警老爹穿警服打女教师

此时民警试图在腰间掏出棍子

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: