大块的冰糖很难掰碎?无需敲打10秒轻松搞定

大浙网综合2016-08-26 11:46

[摘要]无论是做菜还是做甜品,很多时候都会用到冰糖。但我们所见到的冰糖大多数都是很大块的,也没办法一次性用完,有时候真的是要把体内的洪荒之力使出来才能砸开它啊。

大块的冰糖很难掰碎?无需敲打10秒轻松搞定

冰糖其实是个好东西。冰糖味甜、性平、养阴生津,常吃还可以肺燥,常用到冰糖的甜品就有冰糖炖雪梨,因风寒劳累所致的咳喘患者可以常吃这个。

1、生津止渴

常吃可以润喉去燥,起到生津止渴的作用。

2、清热除火

多吃点冰糖炖制的甜品,可以清热、清心、泻火,消除血液中的热毒。

大块的冰糖很难掰碎?无需敲打10秒轻松搞定

3、增强免疫力

常吃冰糖可以有效清除长期淤积在身体内的毒素,增强免疫细胞的活性,消除体内的有害毒素。

重点来了——怎么碎冰糖?

请打开微信,关注“腾讯大浙网”公众账号,回复关键词【冰糖】即可查看全文。

打开微信,扫扫下方二维码即可关注

大块的冰糖很难掰碎?无需敲打10秒轻松搞定

进入“腾讯大浙网”微信后,文字回复相应关键词即能阅读全文,以下为关键字列表。

回复【冰糖】,即可查看《大块的冰糖很难掰碎?无需敲打10秒轻松搞定》

回复【瓶盖】,即可查看《瓶盖上“再来一瓶”有诀窍 以后喝饮料不要钱了》

回复【炒蛋】,即可查看《难怪饭店的炒蛋又绵又滑 原来要加这个东西》

回复【清洗】,即可查看《脏纱窗不用拆!只用1张旧报纸奇迹就发生…》

回复【驱蚊】,即可查看《做一瓶高效无毒的驱蚊水 只用花一毛钱》

回复【花露水】,即可查看《花露水这么用 空调费可以省一半》

回复【酱油】,即可查看《酱油瓶子上没有这两个字 千万别吃!》

回复【内衣】,即可查看《女子15年没穿内衣,结果惊呆所有人》

回复【淘米】,即可查看《一碗淘米水=10种药 随便倒掉太可惜》

同时,“腾讯大浙网”微信每天都会推送浙江第一手新鲜事和实用干货,时不时还有各种土豪万元福利送哦!赶紧打开微信,关注“腾讯大浙网”来看看吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydanli]