温州六家公共场所卫生不合格 酒店枕套细菌超标

温州城事掌上温州客户端何群芳2016-08-23 19:24
0

记者今天从温州瓯海区卫生监督所获悉,因室内空气甲醛含量超标、茶杯或枕套等用具细菌总数不符合标准,瓯海区6家公共场所被卫生监督部门责令限期整改。

近日,瓯海区卫生监督所对温州将军大酒店、温州雪山饭店等37家重点公共场所开展卫生监督抽检。主要对住宿、集中空调通风系统、沐浴场所、美容店、理发店、商场(超市)、影剧院、歌舞厅、游艺厅、音乐厅等场所的公共用品用具及室内空气进行卫生质量检测。共采集样品179份,委托浙江中环检测股份有限公司检验。检测结果显示温州市瓯海瞿溪巨溪酒店等6家单位的6份样品不合格,不合格率为3.4%,较往年卫生状况明显改善。

目前,区卫生监督所已将检测结果告知被抽检单位负责人,并责令20日内整改。区卫生监督所负责人表示将对整改情况进行回访,对再次抽检不合格单位予以立案处罚。

温州六家公共场所卫生不合格 酒店枕套细菌超标

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: