狠心女子将健康男婴丢在卫生院 全程只花3分钟

谁见过照片中的这个女子,警察叔叔正在找她!昨天杭州大江东警方发布协查信息,今年2月28日中午,照片中的女子将刚出生的一名男婴放置在大江东产业集聚区临江卫生院后,匆匆离去。

从相关监控看到,这名女子是由另外一名女性骑电动车带到卫生院的,之后她独身走进卫生院,找了休息区的椅子,把婴儿放下便离去,全程只花了三分多钟。

当时男婴用一块红色的毛绒睡衣包裹,应该是刚出生不久,身上还是黏糊糊的,脐带也还在。当时,男婴浑身冻得发紫,已经奄奄一息。幸好医护人员及时发现并抢救。后来大江东的民警李峰把孩子转院到了萧山第四人民医院。

这段时间,李峰和同事们为这个孩子真是操碎了心,只要有空就会去医院看望他,衣服、奶粉、尿不湿样样都不缺,可是至今孩子的母亲还是没有下落。

“孩子被发现时,除了包裹孩子的红色毛绒睡衣,并无随身物品,也没有任何信息。我们调取了各类监控,到产业园区实地走访,也张贴了抱着孩子来医院的女子照片,寻找各类线索。但是快一个月过去了,孩子的母亲还是没有出现。”李峰说。

目前,孩子已送至杭州市福利院,但是大江东的民警希望孩子的妈妈能主动来领回这个孩子——不管你当初是抱着什么样的想法把孩子留在医院,现在他已经没事了,而且通过医院检查,是个很健康的男婴,希望你来把他领回去。

另外警方也希望知情居民积极配合提供线索,如果你有孩子母亲的线索,请拨打110或者新湾派出所电话0571-82199110。

(编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wykrios]

热门搜索: