宁波梅山保税港区惊现9辆数百万的超跑

宁波梅山保税港区惊现9辆数百万的超跑

3月22日,宁波梅山保税港区进口汽车堆场,随着拆箱工人剪断集装箱箱封,打开箱门,一辆辆超级跑车在现场操作人员的惊叹声中现出身影。

这批跑车含保时捷918 Spyder、兰博基尼 Super Trofeo等品牌,共计9辆,价格最贵的保时捷918 Spyde市场价在1300万左右,而其他的跑车,身价也都是数百万级别。

这是哪位土豪一下子进口这么多超级跑车?原来这批超跑不是用于销售的,而是比赛型改装用车,由马来西亚运至梅山保税港区,此行,是要去往上海参加车展活动。

据统计,今年以来,梅山保税港区进口汽车数量增长迅猛,1-2月梅山保税港区进口整车509辆,同比增长135.65%,货值2.21亿元人民币,增长248.34%。为支持梅山保税港区整车进口发展,梅山海关为整车进口开通专用通道,积极推进关检合作“三个一”、税费电子化支付改革,实行预约加班等措施,有效提升了通关效率。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: