16岁少女跟男友出门打工 怀孕后遭分手无奈卖淫

金华晚报 [微博] 董宏程 施红丽2016-03-08 19:41
0

16岁少女跟男友出门打工 怀孕后遭分手无奈卖淫

图文无关

近日,金华金东公安分局鞋塘派出所成功打掉一个提供卖淫服务的场所。2月24日晚上,金东公安分局鞋塘派出所民警通过工作发现,在辖区一无名美容院内抓获了涉嫌卖淫嫖娼人员7人。

被抓获的四名卖淫女子中,年纪最小的高某还未成年,年仅16岁。当民警发现她隆起的肚皮时,便询问她是否怀孕了,得到的是肯定的答案。高某表示自己已经怀孕5个月了。面对民警的询问,高某无奈地表示,自己也不想变成这样,但却也是不得已。高某表示,自己初中毕业后便没有再继续学业,一来是因为自己从小不爱学习,二来是家里经济也不富裕,不念书也能省下来些钱。况且自己交了个男友,整个人将心思都花在了男友身上。所以当男友提出要出来打工后,她也就跟着男友一起离开老家来到鞋塘。

高某表示,自己刚到金华不久,男友便与其分了手。而高某此时发现自己已怀有身孕,无奈之下,高某只好从在附近工业区找工作。但是因为年纪太小,没有工厂愿意聘用她。没钱生活,又不能问父母要。正当发愁之际,她看到眼前有一家美容店,于是就走进问店里是否还招人,店里人看长得还算清秀便把她留下了,之后高某就开始在美容院上班了。

目前,涉嫌容留他人从事卖淫活动的张某已被依法刑事拘留,其余6人均被处以治安拘留的处罚。据鞋塘派出所介绍,他们将继续加强涉黄清查力度,发现一起坚决查处一起,严厉打击卖淫嫖娼违法犯罪活动,净化辖区社会风气。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjimmyji]

热门搜索: