女技师“转型”第一天 就被警察抓个正着

前两天,金华东阳市公安局南市派出所民警经前期侦查,掌握证据后,组织警力对市区一家足浴店进行突袭检查,当场抓获涉嫌卖淫嫖娼人员11名。

这家店打着足浴的幌子,暗地里却提供色情服务,以牟取暴利。

足浴店对外开放的一共是3层,一楼是门面大堂,足浴服务则在二楼,还算正规,3楼才是提供特殊服务的地方,有10个房间,4楼则是女技师宿舍和员工休息室。

29岁的四川女子易某,在提供特殊服务时被民警当场抓获。

易某去年6月底到足浴店上班,她自己说,一直以来她都是足浴按摩技师,只有在检查当天,才开始为客人提供“推拿”等特殊服务的。

当时易某给男顾客洗完澡擦完身子,正准备提供色情服务时,民警进来了。

据介绍,店内这类特殊服务价格均在299~459元不等,而女技师收对应的提成150~230元不等。

目前,易某等人因涉嫌卖淫嫖娼被处以治安处罚。此案还在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysandyfei]

热门搜索: