男子被老婆嫌没本事 离家出走还偷了两部手机

29岁的田某是贵州人,在金华东阳城区打工。作为4个孩子的爸爸,虽然生活压力大,但他靠着踏实苦干,撑起了这个家。

然而,因为一次负气之后的歪念头,这个老实人的形象一下大打折扣。

2月26日下班后,田某和往常一样在家吃晚饭。席间妻子小声嘀咕了几句,埋怨田某赚不到大钱,自认为为家庭付出许多的田某立马反驳。就这样,双方一人一句吵了起来,谁也不让谁。

老实的田某自然吵不过妻子,一气之下摔门而去,一个人骑着电瓶车离家出走了。

他来到振兴路上的一家网吧,玩了一段时间,便随便找了一个位置睡觉。直到第二天凌晨3点多,田某迷迷糊糊醒了过来,发现周围有人还在睡梦中,便打起了歪主意,想从那些人身上捞点便宜。

不一会儿,他就锁定了一个目标。那是一个小伙子,在网吧一楼最里面的角落睡着了,两只手机放在电脑桌上。一部是黑色联想,另一部是白色苹果。

可是,田某犹豫了。他从来没干过这种事,心里很紧张。但在贪念的驱使下,他还是决定下手。趁那人熟睡,田某找准时机拿走了两部手机并迅速逃离了现场。

当天晚上,田某骑着电瓶车来到汽车东站,寻找买主。苹果手机最终以500元的价格成交。

另一边,受害人醒来后报案,民警展开调查,很快将目标锁定为田某。

3月2日凌晨3点多,在城区振兴路的另一家网吧,田某被民警当场抓获。当时,他身上还带着那部没来得及销赃的联想手机。

目前,田某因盗窃被东阳市公安局行政拘留7日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysandyfei]

热门搜索: