男子疯狂网恋自以为脚踏两船 结果被骗13万元

3月4日早上8点半,金华东阳千祥派出所里,一个中年女子带着一个小伙子来报警。

女子满脸愁容,唉声叹气就没停过,她说边上的是他儿子小曾,1990年出生的。“他已经被女网友迷去了,竟然给她们汇过去13万元,这都是我存卡里准备回家造房子的啊。”

边上的小伙子还觉得挺委屈:“我对她们这么诚心,她们说要跟我结婚的,怎么会骗我呢?”

小曾一家来自四川,父母在东阳打工,几年下来存了十几万元,准备回老家造房子。

去年12月,小曾在网上认识了一个叫“爱的世界只有你”的网友,双方聊得火热,很快就以老婆老公互称。对方还给小曾发来一些照片,或清纯或性感,小曾十分满意,觉得自己已经和对方确立了恋爱关系。

谈恋爱的代价,就是花掉了自己卡里的9000多块钱。网购、买车票、看病,女孩用各种名目找小曾要钱,到后来小曾只好拿母亲的钱偷偷转给她。

更疯狂的是,就在认识“爱的世界只有你”之后的十多天,小曾又认识了一位叫“谁为我留下的眼泪”的网友。不管是身材、年龄还是长相,和“爱的世界只有你”比起来,“谁为我留下的眼泪”毫不逊色。

小曾再次沦陷,他无法在两人之间取舍,于是便脚踩两只船,都叫对方老婆,都给她们汇钱。截至今年3月,小曾已经给两位女网友汇去了12.7万元,但却连对方的面都没见过。

小曾的故事,让民警都觉得不可思议。但长达200多页的QQ聊天记录和银行转账汇款单摆在那里,由不得人不信。

那么,小曾是傻吗?

不是。事实上,小曾思路清晰,记忆力超棒,他记得给对方汇钱的次数、时间甚至缘由,差不多都能和银行记录对上。

小曾是感情白痴?

这倒有可能。小曾从小到大,没有谈过恋爱,对外面的世界接触不多。

警方称,从他们目前掌握的情况初步分析,小曾可能是遇到了专业的感情骗子团伙,这两个女网友名字风格很像,聊天手法也差不多,很有可能是同一伙人甚至同一个人扮演的,搞不好还是个男的。

目前,当地网警已介入调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 网恋

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wysandyfei]

热门搜索: