继父打儿子后妈就打女儿 半路夫妻散了

金先生和邱女士是半路夫妻。

两人都是金华市婺城区人,金先生带着9岁女儿,邱女士带着9岁儿子,四个人组成了一个新家庭。

金先生喜欢喝酒,酒后还经常发酒疯。这是邱女士对丈夫最不满意的地方。

2月27日晚,一家四口去参加朋友婚宴,金先生又喝多了。

回家路上,金先生掐了一下儿子的肚子,下手不轻,儿子痛得哇哇叫。

回家后,邱女士掀起儿子的衣服检查,发现丈夫掐过的地方红了一大块,就吵了起来。

“你打我儿子,我就打你女儿,让你尝尝这种感觉”,邱女士一把揪住女儿的头发,金先生见状,则连打了儿子几个巴掌。儿子鼻血直流,邱女士吓坏了,打了110。

民警赶到现场时,所幸,母子俩都是皮外伤,并无大碍。

金先生酒醒后,后悔不已。出事后,儿子被送到亲生父亲叶先生的家,他还专门赶过去道歉。

2月29日,民警组织调解,金先生和邱女士经过认真考虑,决定离婚,毕竟对方都打了自己的孩子,再生活在一起,不可能像过去那么融洽。

他们还共同赔偿叶先生9000元,作为儿子的医药费和精神损失费。

其实,儿子也懂事的,他告诉民警,平时,继父对他蛮好,也有感情的,就是酒喝多了乱发脾气,感觉像定时炸弹。

金先生也向民警保证,以后尽量少喝酒,离婚后会好好保护和培养好女儿。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 继父

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyelliot]

热门搜索: