女子因容留卖淫被刑拘 丈夫向冒牌检察长求助

金华永康人周某的老婆今年1月因涉嫌容留卖淫被永康市公安局刑事拘留,和朋友喝茶时,周某听人说有个叫阿权的人,他堂哥是金华检察院检察长兼反贪局局长,可以帮忙。

周某找到阿权,“我堂哥出面,一个电话就可以解决问题。”阿权还当着他的面打了个电话给“堂哥”,并说“堂哥”要到永康办案,叫周某买几条香烟送到自己住处,周某立马照办。

接下来几天周某一直催着阿权能把自己老婆放出来,几天后,阿权直接把“堂哥”的电话给了周某。

周某打了几次电话,“堂哥”终于答应帮忙,告诉他,近几天会安排,一周之内就可以将他老婆放出来,并让周某准备好五万元钱。

3月3日上午10点左右,“堂哥”打电话给周某,说自己在永康市检察院开会,让他去检察院大门口碰面。

周某真去了,在一间茶室,与“堂哥”商讨放人。

“堂哥”称,晚上会与永康市检察院的领导一起吃饭,周某当即给了五千元作为晚饭开支,此外还给了两千元让“堂哥”自己买烟抽。

巧的是,茶室老板回来见到“堂哥”,觉得很面熟,像之前与他关在看守所同一监室的人。

周某的表哥当时也在场,很警惕,说了几个检察院工作人员的名字,“堂哥”答不上来,露陷了。周某打电话报了警。

原来,这个冒充检察长的“堂哥”姓应,2009年曾因非法拘禁罪被法院判处有期徒刑十个月,无业。

年前,阿权让他冒充检察院的工作人员,许诺会给点好处。

目前,应某已被刑拘。阿权身份也已查清,警方正对其展开缉捕,案件仍在进一步侦查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 卖淫

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyelliot]

热门搜索: