金华樱花公园本周末临时开放两天 错过要等明年

金华樱花公园本周末临时开放两天 错过要等明年

“樱花花期到了,希望金华国际友城公园景观提升工程抓紧收尾,不然错过花期又得等到明年了!”春暖花开时节,金华市民赏花热情高涨,有心急的网友昨日提出了疑问。

国际友城公园,就是金华市民熟知的“樱花公园”。钱江晚报记者从金华开发区建设局了解到,国际友城公园工程将于4月初全面完工。为了满足市民的赏花热情,该公园本周末(3月12日、13日)将临时开放两天,小伙伴们可别错过了。

需要提醒的是,在周末临时开放时段,由于各类设施尚未完工,建议市民通过公交、步行等方式前去,避免交通拥堵影响了赏花的心情,并在游玩时注意安全。

好消息是,在公园景观提升工程完工后,这里将拥有地下车库,增设166个停车位,同时兼顾人防功能,为市民到江边游玩带来极大方便。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 樱花

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyelliot]

热门搜索: