十二月最强火锅季 为最爱餐厅投票乐享嗨吃券

十二月最强火锅季 为最爱餐厅投票乐享嗨吃券

火锅越来越成为宁波人在冬季的偏爱美食

也许你并不知道宁波有多少火锅店,也许你并不知道火锅店除了传统和家常也有时尚和文艺范儿。没关系,对广大吃货来说,消费者买不买单,最终靠的还是美食。大浙网宁波将从今日起将启动全城人气火锅大比武!宁波网友们的口碑,将为火锅圈带来激烈的碰撞!

不要再感慨“100块都不给了”!

也不要在意谁的项链值2000块了!

在能把人冻傻的冬季,只有火锅才是真爱!

12月大浙网宁波频道携手甬城的知名火锅餐厅为大家带来一场火锅盛宴,扫一扫我们的微信号,参与投票评选心中的至尊火锅,我们就会送你嗨吃券!

十二月最强火锅季 为最爱餐厅投票乐享嗨吃券

关注大浙宁波官微“乐享宁波”,有更多福利、潮流、新鲜事儿!

十二月最强火锅季 为最爱餐厅投票乐享嗨吃券

说到餐桌上的人情味儿,还有什么能取代火锅呢?

此次人气火锅评选的总得分将由线上投票(80%)和网页、微信评论(20%)组成,投票每人每天有三票可以投不同的火锅店,评论则以每个ID的一次推选作为得分。票数最高的火锅店,当然会得到我们大浙网宁波频道授予的宁波至尊火锅称号。(系统已做了防恶意刷票)

相信各个店家此次也是卯足了劲,会为食客们带来更好的食材和服务!如果你还没怎么走过,也不妨马克一下,顺路去“拔草”哦!现在,我们盛情邀请你的参与,投上你的一票,赢取海量火锅券,一起参加今年冬日里的火锅盛宴吧!

戳下面进入投票活动专题页面!

相关链接:沸腾江湖 甬城火锅比武


十二月最强火锅季 为最爱餐厅投票乐享嗨吃券返回大浙宁波首页>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjoexu]

热门搜索: