第19届世博威国际健康产业大会闪耀沪市,华丽起航

备受瞩目的第十九届世博威·中国国际健康产业博览会(下称世博威·健博会)于9月17日上午9时,在上海国际展览中心准时开幕,会期为17、18、19日三天。

时值初秋的上海春华秋实、微风习习,早上的晨曦还未散尽,上海国际展览中心门前已是人头攒动,他们是为参观一年一度在上海巡展的世博威·中国国际健康产业博览会慕名而来。作为亚洲规模、人气以及国际化程度数一数二的健康产业博览会影响力可见一斑。与此同时组委会工作人员和参展企业已做好最后的准备工作,静候展会的隆重启幕。

第19届世博威国际健康产业大会闪耀沪市,华丽起航

本届展会受到中国医促会亚健康专业委员会、中国医疗保健国际交流促进会、中国民族卫生协会健康饮水专业委员会、韩国有机农业协会等13个国家驻中国大使馆等组织机构、政府部门的大力支持并积极组团参与。

展会现场人潮涌动、比肩接踵,在上海国际展览中心全馆,通过健康食品展区及健康用品及器械展区800多个展位上,有数千种最新上市产品展出。本届展会以大健康产业为主,涉及家庭医疗保健器械、康复护理产品及老年用品辅具产品、国际高端饮用水、健康养老服务业、高端食用油及橄榄油、进口食品及休闲食品、营养保健食品及酵素产品、有机绿色食品、健康饮品及养生茶、健康小家电及空气净化、净水设备等领域。

鳞比栉次、各具特色的各个展区人来人往,人们或驻足观看或与工作人员交流询问,或者现场直接参与品尝试用体验。展商们不仅在展位造型上力争醒目,为了给观众更全面的了解,除了准备了周全详尽的纸质资料外,还有产品、设备实物展示,视频短片介绍。

第19届世博威国际健康产业大会闪耀沪市,华丽起航

值得一提的是,本届展会通过新媒体平台不仅在会展前期做了广泛的宣传、引导工作,展会期间还为现场登记提供了新方式,观众携带手机用微信注册信息便可换取参观证件,为参展节约了时间和资源。展会现场引来众多新闻媒体前来报到,其中经展会组委会授权第一财经、星尚传媒对现场观众和参展企业进行采访,为展会盛况做同期跟踪报道。

相对于其它展会而言,世博威健康产业博览会倾注了更多的心血,从而获得更多的收益。在本次展会中,同程旅游也与组委会达成合作,通过同程渠道注册领取展会门票,并获得健康饮用水一瓶。

第19届世博威国际健康产业大会闪耀沪市,华丽起航

世博威·健博会作为亚洲一流的健康展,作为内地健康领域一家连续三年受商务部重点扶持补贴的展会,精益求精始终是展会的核心理念。不仅在展商与观众之间搭建了坚实的桥梁,还为企业间合作交流提供了广阔的平台。组委会负责人表示:“展会在未来不仅要推动大健康产业向前发展,更要全方位传播健康理念,造福人类健康”。为期三天的展会还将同期举办拉萨市天然饮用水招商引资项目推介会、品牌评选等活动,千帆竞技、百舸争流,谁将脱颖而出、拔得头筹,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wynana]