男子为让“小三”母子过上好日子 诈骗20万元

绍兴网-绍兴晚报王晓宏 王菁 胡剑飞2015-08-15 17:29
0

婚姻亮起红灯后,在没有离婚的情况下,王某竟然跟别人同居并生子。为了让“小三”和儿子过上好日子,他利用工作便利诈骗钱财。12日,绍兴柯桥区人民法院公开审理了这起案子,一审判定王某犯合同诈骗罪,判处有期徒刑两年10个月,并处罚金10万元;犯重婚罪,判处有期徒刑6个月。最终决定执行有期徒刑3年,并处罚金10万元。

王某是山东人,长得高大魁梧,很有男子气概,加上风趣幽默,异性缘一直不错。2005年12月,他和女友小陈在湖南省绥宁县登记结婚。结婚前,小陈的朋友并不看好王某,但小陈认为两人结婚后王某定能收心。刚开始几年,王某确实对小陈不错,但时间一长,夫妻俩经常吵架,婚姻亮起红灯。

2013年,王某独自来到绍兴工作,期间通过网络认识了一个名叫兰子的女子。很快,兰子被王某的风趣幽默吸引,且发现对方对自己体贴入微,便和王某谈起了恋爱。没多久,两人住到一起,还生下一子。

“小三”要养,儿子也要养,开销一下子大了很多。王某顿时压力骤升,此时他担任绍兴一家纺织公司的部门经理,手上有点权,为了让“小三”和儿子过上好日子,王某铤而走险。在2013年和2014年两次冒用公司名义,与其他公司签订销售合同,并将公司账户私自换成个人账户,先后将19.7万余元的货款据为己用。

纸终究包不住火,王某的行为很快被公司发现。为了能获得从轻处罚,王某不仅向公安机关交代了诈骗行为,还主动交代了另有合法妻子的事实。

男子为让“小三”母子过上好日子 诈骗20万元 返回腾讯·大浙网首页>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyphoenixhong]

热门搜索: