央视32岁主持人边策吸毒坠亡 曾在浙学习工作

宁波文体中国宁波网-宁波晚报2015-06-11 10:17
0

32岁主持人边策吸毒坠亡

边策生前照

6月9日下午2时30分,北京朝阳区某小区一男子吸毒后从其8层楼房间坠落死亡。警方核实,死者系吉林籍32岁主持人边某,在其身边发现两小包冰毒及吸管,并在其血液中检测出苯丙胺和甲基苯丙胺。北京市公安局官方微博“平安北京”发文称:“经现场勘查,警方排除刑嫌,边某符合高坠死亡。”

据知情人士透露,边某是央视六套主持人边策,曾获2005“闪亮新主播”全国第五名。其个人履历如下:

边策,吉林长春人,汉族,出生于1983年2月5日,内地男主持人。曾于2005年参加“闪亮新主播”杭州赛区的比赛,荣获赛区5强、全国第5名,输给同届的杜海涛、吴昕。现为CCTV6电影频道《世界电影之旅·资讯快车》主持人。

曾为吉林人民广播电台东北亚音乐台主持人,主持过浙江卫视《娱乐天天星》、《大学生音乐节》、《雅虎搜星》,河北卫视《天下风景线》,旅游卫视《时尚男女》,北京电视台《春华秋实》,上海新娱乐《新娱乐在线》、《新娱乐调查》,杭州生活频道《今晚乐翻天》,青海综合频道《大众娱乐在线》。

曾与边策合作过的艺人表示:“真的看不出他涉毒。”边策好友卢女士则十分悲痛,她猜测边策吸毒可能是因为压力大,他的父亲几年前过世,有母亲要奉养,一个人在北京打拼不容易。

32岁主持人边策吸毒坠亡返回大浙宁波首页>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjoexu]

热门搜索: