宁波大三男生异地恋秀恩爱 自制高能MV贺女友生日

杭州网-都市快报2015-03-25 08:28
0

这段视频的男主人公是浙江大学宁波理工学院的大三男生庄中熊(昵称:大雄),从歌词到编曲,从拍摄到剪辑,全是他一手搞定,耗时半个多月。

这段视频的男主人公是浙江大学宁波理工学院的大三男生庄中熊(昵称:大雄),MV视频是为了送给他远在福州的女朋友阿甄(昵称),昨天3月24日,是她的生日。

这段视频从歌词到编曲,从拍摄到剪辑,全是他一手搞定,耗时半个多月。

大雄和阿甄是泉州人,从高中学妹开始,在一起快5年了,异地恋3年。平均一个月见一次面,宁波福州两地跑,每次呆一个周末。

他希望自己送的这个礼物是用钱买不到的,MV中送祝福的,全是他们的朋友,包括那个打石膏的……

网友说,这样的生日礼物太用心了,赶紧嫁了吧。

女主的回复是:讲的几国语言啊我听不懂耶。虽然你胖得不成样了 但我还是觉得你很帅 。

可是你们知道吗,其实女孩子更用心好吗!!!

大雄做视频如此煞费苦心,原因之一是因为去年女友的“挑战”。

去年大雄生日的时候,阿甄用一个月时间,画了一副扑克牌,取名《扑克情书》。

其他52张都是他们在一起的点点滴滴,每张一个小故事,全给画下来了,方便随身携带,意思大概就是:你丫打牌的时候都不能忘了我。好强悍!上过《东南快报》、腾讯首页……生日那天,她从福州跑到宁波,送上定制扑克,大雄感觉“压力”巨大。

于是今年,他早早地动起了心思,要给女友一份“钱买不到的礼物”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wynaleigh]

热门搜索: