玛莎拉蒂遭风筝线“割肉” 修补伤痕要6万

温州网-温州晚报王骁 王翼翔2015-03-24 14:25
0

昨天上午,一辆价值近百万元的玛莎拉蒂轿车,在行驶中竟然被细细的风筝线给拽停了,当场被“割伤”,据说,车损已在6万元左右。

“谁会想到,这条风筝线的威力会这么大,要是刮到人,这后果可想而知。”面对记者的采访,车主叶女士至今还感到有些后怕。

叶女士说,当天上午10时许,家住温州瓯海丽岙的她,开着爱车玛莎拉蒂送孩子去市区的学校,刚到瓯海茶山街道转盘这里转到温瑞大道,就发现车前飘过一条线状的东西,随即车子发出了一阵响声,吓得她赶紧停车,下车后,她当场惊呆了。

原来,车身缠了一条细细的线,从倒车镜一直拉到了车顶天线,同时地上还挂着很长的线,而让她吃惊的是,后视镜和天线已被割出了一条深深的凹槽,尤其是天线,差不多整个都要被割下来了。

正如叶女士所说,记者见到了这辆受伤的蓝颜色玛莎拉蒂轿车,只见倒车镜塑料上面有一条数厘米长的细细凹槽,如飞机尾翼一样竖立在车顶的天线,也犹如被锯子切过一样,长长的凹槽清晰可见,其中一头更已是“入木三分”,差不多已被割透了两厘米。

祸首怀疑是风筝线

“就是被这根棕色的线给割掉的,这线应该是被用来放风筝的,非常牢固,扯都扯不断。”叶女士手里拿出一团细细的线递给了记者。

她说,这团线就是从车上及现场收集起来的,有10来米长,虽然在现场没有找到风筝,但估计是风筝断了线留下的。

记者拿着这些线仔细看了一下,虽然看上去很细,顶多也不会超过一毫米,但是却非常牢固,记者试着用手用力拉了几下,硬是没办法将其拉断。

叶女士说,也不知道这条风筝线是怎么挂在路上的,当时她的开车速度并不快,不会超过每小时40公里,这线应该是两头被拉住的。

维修费用要6万元

除了后视镜与天线外,右侧车身的油漆也有一点小损伤,面对爱车伤成这样,叶女士心疼不已。

她说,这车新买不久,光车价就近百万元,今年一月初才上的牌,平时也没怎么开,至今还不到1000公里,没想被一根细细的线给伤成这样。

事后,叶女士报了警。交警与保险公司的人都赶到了现场。叶女士向记者透露,在现场,她听保险公司的人说过,这次修理费估计得6万元左右。 当天下午,叶女士就将爱车开到了4S店,由于没有配件,还需要向厂家订购。

交警提醒

放风筝别留隐患

鉴于叶女士所说的这些线是否是被用来放风筝的。昨天下午,记者对此也进行了一番核实,在温州大学城商务中心,记者随便在一家有销售风筝的店铺就找到了这种一模一样的线。营业员说,正是因为这种线牢固,才被很多人拿来放风筝。

交警提醒,春暖花开,如今又到了放风筝的季节,市民在放风筝的同时,请尽量不要影响到他人,尤其是在安全方面。如今的风筝线质量越来越好,真的是又细又牢固,稍不留意,就会伤到人。同时,交警提醒广大市民,在放风筝的时候,尽量选择在空旷的地带,避开车来人往的道路。一旦发生风筝断线等“意外”,尽量将其收回,以便消除安全隐患。玛莎拉蒂遭风筝线“割肉” 修补伤痕要6万返回腾讯·大浙网首页>>

网友评论:

玛莎拉蒂遭风筝线“割肉” 修补伤痕要6万

玛莎拉蒂遭风筝线“割肉” 修补伤痕要6万

玛莎拉蒂遭风筝线“割肉” 修补伤痕要6万

相关阅读:

宁波现风筝线割人 骑车男子额头被划出大口子

风筝线杀伤力多大 实验告诉你真相

大雨冰雹雷电轮番上演 蔬菜大棚私家车遭殃

温州市区某大厦楼上孩子扔石块 楼下车子无辜遭殃

天上掉下好几个啤酒瓶 楼下迎亲婚车无辜“受伤”

玛莎拉蒂遭风筝线“割肉” 修补伤痕要6万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjimmyji]

热门搜索: