温州一茶餐厅打折促销引争议 体重达标者享受折扣

温州都市报 [微博] 谢树华2015-01-15 06:08
0
加载中...

长得瘦去吃饭还能打折?昨晚,市民林小姐向记者反映,温州市区一茶餐厅推出瘦子消费可享受折扣的活动,她在用储值会员卡结账时却遇到了点麻烦。

这家位于市区学院西路的茶餐厅日前在微信上发起了一项针对瘦子的优惠活动。活动宣传页面介绍:“老板凉(娘)以圆著称,对瘦子羡慕嫉妒恨,把你身边的瘦子拉出来吃圆她吧?体重达标者整单食物打折!”下文还针对不同性别、不同体重的客户给出了3.9至6.9折的优惠。

昨晚6时许,林小姐与两位朋友前去就餐,三人总共消费了725元。“点菜时服务员说优惠活动还在继续,没提到有相关限制。”林小姐说,到结账时她拿出了此前办理的储值会员卡,却被服务员拒绝了。服务员表示卡在充值时已经享受了优惠,要求林小姐使用现金结账。

在店内的宣传海报以及微信页面上,记者均未找到优惠活动的限制条件。茶餐厅负责人许女士昨晚得知情况后赶到店内,她表示活动方案的确不够详尽,接下来将对方案进行修改。

经过协商,昨晚9时许,茶餐厅方面最终按林小姐的体重给出了4.9折优惠,同时允许林女士用储值卡支付。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjimmyji]

热门搜索: