妻子难忍家暴丝袜勒死丈夫 打电话叫公婆来收尸

温州网-温州都市报杨信良 夏忠信 陈俊儒 刘奕言 杨继2014-11-06 06:43
0

一对租住在温州龙湾的外省籍夫妻,丈夫姓杨,38岁,无业;妻子姓姚,36岁,鞋厂上班。

11月4日凌晨,妻子拿起平日所穿的连裤丝袜,缠绕丈夫脖子,将其勒死。

丈夫据称体重达80公斤,当日多次饮酒,被勒时处于醉酒状态,无力抵抗。

“你们来收尸吧。”随后,妻子打给老家的公婆,称已将杨某杀死。

事发后,隔壁几家租户纷纷搬走。

女子为何要杀死自己老公,这背后究竟有着怎样的故事?

案发现场

“杀夫”现场不足8平方米

残留半碗炒粉干

“杀夫”地点位于温州龙湾区状元街道大罗山路附近,是一间不到8平方米的出租单间。昨天下午,有些陈旧的木门上挂着一把铁锁,门上没有封条,周围也没有警戒线。

该出租房共两层,逼仄的房间被隔成了一个个单间,塞下近10户租客。穿过一条宽度不足80厘米的过道,杨某夫妇就住在一楼进门第3间。

房东王老伯住在附近,昨天下午他赶来将门锁打开。他老伴说,这里每间一个月租金才150元。

推门进去,现场并不混乱,地面的一块瓷砖隐约有血迹。一张方桌上,摆放着不少吃的。其中有一袋敞开着的切成块的卤鸭脖,还有用一次性泡沫碗装着的鸡蛋炒粉干,剩了大半碗。

事发经过

喝了不少酒,和妻子争吵

拿菜刀扬言要杀她全家

事发前,杨某喝了不少酒。警方称,3日下午,杨某先在家中喝了一瓶“小乌牛”白酒,而后又到朋友家喝。当晚11时许,杨某带着2瓶啤酒回家继续喝。

住在二楼的租户石先生说,事发当晚,他听到这对夫妻的争吵声。

警方称,当晚,杨某回家后,借着酒劲,与妻子姚某发生争吵。关于争吵的内容,警方从事后姚某的供述中,得知是杨某怀疑妻子外面有了男人。

随后,杨某拿起菜刀,左右拍打妻子脸颊,还用刀刃去刮她手臂,并扬言:“我要把你全家都杀了!”事后警方在姚某手臂上发现一道道轻微刮痕。

妻子用连裤袜勒住他脖子

杀夫后打电话给公公婆婆

4日凌晨1时多,喝了不少酒的杨某醉卧在床边。

姚某供称,经过剧烈的心理挣扎,她下了狠心,顺手拿起自己放在床头的连裤丝袜,拉成一条绳,死死勒住杨某的脖子。此时,醉酒的杨某毫无反抗能力。

杀夫后,姚某十分平静。她先打电话给杨某远在外地的父亲:“我把你儿子杀死了,你们过来收尸吧。”睡梦中被吵醒的杨父,以为是夫妻吵架说气话,便回答:“我知道了,白天再说吧。”

姚某没有罢休,又打给杨某的母亲,说了同样的话。

她在丈夫遗体旁呆坐一夜

天亮后让朋友帮忙处理后事

那一夜,姚某坐在丈夫的遗体旁,时而哭泣,时而呆望。

天亮了,姚某打给丈夫一位住在附近的朋友,请他来帮忙处理后事。

11月4日上午9时多,这位姓陈的朋友来到,当时他以为杨某还活着,让姚某打电话叫救护车。

正在这时,民警赶到。原来当天上午,杨某的父母联系一位姓刘的远房亲戚,请他去看看情况。这位亲戚跟杨某同住在一楼,当发现情况不对后,他随即报警。

警方查看发现,死者头部乌青,鼻孔处冒着血泡。姚某随后被刑拘。
妻子难忍家暴丝袜勒死丈夫 打电话叫公婆来收尸返回腾讯·大浙网首页>>

网友评论:

妻子难忍家暴丝袜勒死丈夫 打电话叫公婆来收尸

妻子难忍家暴丝袜勒死丈夫 打电话叫公婆来收尸

妻子难忍家暴丝袜勒死丈夫 打电话叫公婆来收尸

妻子难忍家暴丝袜勒死丈夫 打电话叫公婆来收尸

妻子难忍家暴丝袜勒死丈夫

关注大浙网官方微信 狂扫10万美食节代金券

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyhowardhu]

热门搜索: