分居丈夫与情妇新房内吸毒 被妻子捉奸在床

杭州网-都市快报郑亿 阮佳俊2014-10-28 10:06
0

前天晚上11点,丁桥派出所接到了刘女士的报警电话,她刚把丈夫捉奸在床,现在丈夫和“情妇”,都被她锁在房里。

为了缓和事态、及时把纠纷调解掉,民警赶到了现场。

刘女士顶在自家大门上,门内传来丈夫的敲门声。

她跟丈夫今年都已50岁了,杭州人。有个刚大学毕业的女儿。她说,多年来,整个家全靠她一人操持,丁桥这套经适房,就是她一人奔前走后装修好的,不过因为路远,她平时还是习惯住在市区的老房子里。

她跟民警说,近三四年来,她跟丈夫的关系已经到了几乎不相往来的地步,但为了女儿,她没提过离婚,新房子弄好了,钥匙她也照样给了丈夫一把。

本来已经“井水不犯河水”的两夫妻,之所以又闹到这一步,全是因为丈夫的一条短信。

“当天傍晚,她收到她老公的短信,说他要去出差,三天后回来,叫她这几天不要找他。”民警说,“据她说,他们两夫妻,经常十天半个月都不见面的,见了面也没几句话。她老公突然来这么一句,让她感觉相当可疑,怎么突然变得这么有规矩的,此地无银三百两啊。”

当晚11点,思前想后,纠结了一晚的刘女士,坐车来了丁桥。走到自家楼下一看,新房里的灯真的亮着……

了解完事情经过,民警陪着刘女士回到了屋里。见妻子叫来了民警,丈夫陈某发作了几句,踱回沙发边,坐立不安。他的“情妇”,则一直躲在卧室不出来。

“刚进门的时候还没太注意,坐了几分钟,我们都感觉,这间屋子里有股特别的、淡淡的香味,细看还能看到,有烟雾从卧室飘出来。”经验告诉民警,这股香气,很可能是冰毒散发出来的。“我们去卧室检查了一下,陈某还站起来想拦我们。卧室里面烟雾缭绕,一个中年女子躺在床上,床头柜上有吸毒工具。”

陈某和卧室内的中年女子吕某,冰毒检测结果都呈阳性。

因两人各自有2次和1次吸毒前科,陈某被处强制隔离戒毒2年,吕某被处社区戒毒2年。

听到处理结果,刘女士说了句“也好,让他清醒清醒”,匆匆离开。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaryatao]

热门搜索: