女司机冲上公交站台撞飞路人脚掌 伤者待截肢

温州网-温州商报徐家琪 黄晟 2014-10-28 07:19
0

昨天下午3时10分,市区锦绣路东往西方向横渎公交车站,一辆白色轿车冲上公交站台撞上一人后掀翻在地,事故造成该男子脚掌被撞断。

记者赶到现场看到,一辆白色轿车翻倒在站台边的马路上,绿化带的水泥围栏已被撞碎,绿化带上的蓝色灯柱上有一道黑色的擦痕,鲜血混着汽油流了一地,附近交警正指挥吊车,协同处理事故现场。

目击者柯女士告诉记者,当时一辆白色轿车忽然向公交站台右侧尽头冲来,“车子撞过来的时候一个人赶紧往后一跳,我还说真命大,没出事。”柯女士回忆说,后来才确认前面另有一位男子已被车撞倒。

车站的监控录像显示,事发的公交站台右侧,有两名男子正在等公交车,一人靠近路边,一人坐在绿化带围栏处。两人不时低头看手机,一边又抬头确认来车。一辆白色轿车突然进入监控视频中,车速稍快,径直冲向绿化带。此时,坐在绿化围栏上的男子迅速躲开,但靠近路边的那名男子却来不及反应,被轿车撞飞。而轿车在撞击到灯柱后发生侧翻倒地,女司机最后是在路人的帮助下才从车内爬出。

昨天下午4时30分,记者来到温医附二院,伤者已经恢复意识。据伤者姐夫高先生介绍,伤者姓吴,33岁,本地人,他称自己想不起车祸当时的情况。医生表示,伤者左腿、左右手均有骨裂,而右腿的脚掌已经撞得断离,需要截肢。

据警方介绍,目前已排除肇事女司机毒驾和酒驾的嫌疑,事故具体原因,还需要进一步的调查。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaryatao]

热门搜索: