渔船遭货船“追尾” 五人落水幸得救

温州网-温州都市报夏忠信2014-10-28 07:16
0

昨天上午9时20分,一艘温州平阳渔船在瑞安塘头浦出海捕蟹时,遭一艘货船撞击后下沉。船上五人落水,三人受伤。随后,被救五人被送往医院。目前,落水人员均无大碍,事故原因还在调查之中。

海事局工作人员介绍,这艘平阳渔船长期在瑞安飞云江一带捕蟹,捕上来后就在岸上卖。昨天早上,这艘渔船和往常一样出海捕蟹,没想到出了意外。当时,一艘货船在码头卸好水泥,回头北上,由于货船重量变轻,吃水浅,竟以较快的船速撞上了这艘渔船的尾部。该工作人员透露:“这个相撞,可以说是粉碎性的碾压。”

随后,被撞渔船很快下沉,5名船员依靠撞碎的木板支撑等待救援。此时,瑞安一家渔业公司管理的渔船恰好经过,立即前去援救。这时,温州海事局工作人员也赶到现场,安排车辆将落水5人送往医院。

船员林昌直被救后连声感谢,他说:“他们是我们的救命恩人,一定要好好感谢他们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyhyoleeshen]

热门搜索: