90后爸爸为上网吧玩个痛快 把3岁女儿锁在车内

浙江在线-今日早报王晨辉2014-10-24 07:22
0

90后爸爸为上网吧玩个痛快 把3岁女儿锁在车内

3岁的孩子被反锁在车里哇哇大哭,可他的父亲却在边上的网吧上网,这样的荒唐事情,就发生在今天。这位糊涂的父亲,也很快受到了网友的谴责和民警的教导。好在他表示,今后再也不会这样做了。

民警提醒广大年轻父母,千万不要把小孩单独留在车内。

今天下午1点左右,宁波鄞州姜山镇东光路上停着的一辆小货车内传出阵阵小女孩的哭声,可是车内并无大人。

加载中...

只见车窗半关,小女孩还不时探出头来,边哭边叫爸爸妈妈,四下无人回应,更是哭得撕心裂肺。

路人见状觉得父母太不负责,遂发上到了微博上,希望有人管管。

宁波鄞州姜山派出所了解情况后,出警到达现场看到车子停着,车内却不见小孩。于是四下寻找,终于在停车旁边的一家网吧内找到了小女孩和正在上网的爸爸。

经了解,这位爸爸姓刘,90年出生,安徽人,在奉化做养猪生意,白天开车来姜山运点馊水。孩子3岁,平时都是刘某的老婆在带,因为这天老婆生病不舒服,刘某就独自带孩子出门。

下午干完活后,刘某打算去网吧上网,到达网吧后,见后座女儿睡得正香,就把女儿单独留在车里,开了一半的车窗,并锁了车子,自己进网吧上网。

大约一小时后,刘某下楼查看,见女儿正在大哭,就把孩子抱到网吧,放在旁边,一边上网,一边顾小孩,直到民警找到他,他还在打着游戏。

网吧管理员称并没看到他抱着小孩进来,不然肯定会询问情况并阻止。

民警见状也是万分无奈,对这位年轻的爸爸作了一番思想教育,告知其这样做的危险性,虽已是10月份,下午的阳光照着露天停着车子,车内温度还是挺高,小女孩光着屁股,又不会大小便,情况一团糟。

刘某告诉民警,自己平时没有什么带孩子的经验,今天这是第一次,以后再也不会这么不负责任。民警在此也提醒广大年轻父母,千万不能将孩子单独留在车内。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyaryatao]

热门搜索: